СКОЛЬКО В ТЕБЕ ГИЛУРЫ?
В контексте сего вопроса - не только погибший в Борьбе за Будущий свет Достойный землянин, мой последователь Гилура.
Не будем забывать, что ГИЛУРА в переводе с нашего языка означает СТРЕЛА.
Так сколько в тебе стрелы, насколько ты способен стремиться к достижению поставленной цели, учиться? Какова твоя целеустремлённость?
Осенью 2023 года Гилура неожиданно исчез. Последний раз он писал комментарии к моим повествованиям 17 ноября 2023 года. А потом пропал. Ни слуху, ни духу...
Уже 27 ноября 2023 года я решила - если за неделю ситуация не прояснится, то я отправлю распоряжение на расследование в КПП. Пусть это имеют ввиду те, кто (если это так) причастен к исчезновению моего последователя, - думала я тогда, стараясь гнать от себя жуткие мысли.
Месть? Стремление запугать? Чтоб и другим ...Но может он чем то занят? А может его пленили, но он жив, и причастные к этому одумаются? Наивные надежды! Никто просто так не исчезает.
Наивность успокаивает?
Гилура знал, на что шёл, свой путь выбирая. И "просто так" ничего в этом мире не случается. И люди "просто так" не исчезают.
Но я старалась придерживаться фактов, и только фактов.
Гилура тогда исчез.
Просматривала его комментарии. Гилура стал моим читателем и последователем в июне 2021 года. Я читала его комментарии, и...училась!
Именно училась!
Чему? Я училась учиться! Я восхищалась, как Гилура (на первых порах Ниф-Ниф) умел анализировать, познавать, сопоставлять...И как просто он разьяснял сложнейшие (и коварно запутанные) рагатские схемы-вбросы в мировоззрение землян.
Да, Гилура учился познавать Истину Мироздания в моих повествованиях.
А я училась учиться!
И не покидали меня мысли тревожные...
А вы способны учиться? Или вам под силу только повторять вам навязанное, и ощущать комфорт от того, что никто не постучиться к вам в дверь, когда все возможные свидетели спят в ночи тёмной?
А вы уверены, что к вам не постучаться? Только позже...
К Гилуре уже "постучались".
А сколько в тебе Гилуры?