НАПРОЛОМ
Январь 2022 года. Гилура полемизирует с моим оппонентом Тринашкой (форумчанка 13-е привидение).
Гилура:
"Я верю! Никто не может меня разубедить в Истине Принцессы Эльзы! Почему? А просто нет фактов!...
(Здесь Гилура, по видимому, имел ввиду отсутствие ПРОТИВОРЕЧИЙ ФАКТАМ - прим.)
Так что тринашка ты не права! В части со мной!"
Тринашка:
А ты веришь вообще всему, что ни напишут? Если я напишу, что я - реинкарнация принцессы Дианы, ты тоже поверишь, т.к. нет фактов чтобы это опровергнуть?"
Гилура:
" Я есть я и ты не знаешь многое и я многое не рассказываю! Но что то в моей жизни иногда стало происходить странное!
Но ведь вам это только на потеху! Так что я рассказывать ни чего не стану!".
Гилура не только Тринашке, но и вообще никому, даже мне не рассказывал. Не промолвился Гилура (ныне погибший в Борьбе за Будущий свет), что уже с конца 2021-го его пытались запугать. Молчание в трубку телефона, "666" на мониторе компьютера появлялось, а через минуту исчезало...
Он не рассказывал. Дабы я не указала ему "лечь на дно".
Тринашка:
"Ну-ну... зря, видимо, Эльза тебя записывает в Достойные - они же не должны бояться выглядеть смешно, а ты вот трусишь рассказать..."
Гилура:
"Есть оправданная смелость а есть неоправданная!
А ты попробуй то что советовала Принцесса Эльза!
Хотя это будет наигранно и фальшиво.
(Я предлагала Тринашке попробовать выступить в качестве моей сторонницы, и посмотреть, что тогда в её жизни начнётся - прим.)
Тринашка:
"Вот именно. Не буду же я на полном серьезе писать "на вуман.ру сидит настоящая инопланетная принцесса, спешите все приобщиться к истине, которую она проповедует" - если сама в это не верю...
А вот чего ты, собственно, стесняешься - непонятно. Ты - все равно всего лишь пиксель на экране, никто не знает твоих ФИО и прочих личных данных.
(жизнь показала, что для рагатской закулисы "ФИО и прочие" не проблема, сатанисты уже сплели "информационную паутину" - прим.)
Гилура:
"Встав рядом с Принцессой Эльзой я возможно уже не пиксель!"
Эльза, как твои успехи с нейронками? Видишь, реально же прикольная вещь - нарисует все, что не попросишь. Из уважения к твоим титулам (пусть и выдуманным) могу посоветовать парочку самых "послушных", создашь тогда целую галерею памяти своего "супергероя")))))
У меня еще один вопрос созрел, но сначала хочу уточнить - это правда, что у Свина двое детей? Про жену он мне, если не ошибаюсь, сам когда-то писал...
Сообщение было удалено
Хотел насладиться новым шЫдевром своей госпожи, и с ужасом увидел, что на него начали охоту наймиты! Понял, что его судьба - стать шашлыком на рагатском пикнике.
У меня еще один вопрос созрел, но сначала хочу уточнить - это правда, что у Свина двое детей? Про жену он мне, если не ошибаюсь, сам когда-то писал...
При всём к тебе уважении, я не могу здесь, т.е.публично, выкладывать такие данные. За ними может начаться охота...
Что он сам писал, - его дело. Я писать об этом не могу...
При всём к тебе уважении, я не могу здесь, т.е.публично, выкладывать такие данные. За ними может начаться охота...
Я такого ответа и ожидала) А интересовало меня вот, собственно что - великая принцесса, обладательница нескольких квартир и дома на Кипре, с 5-ю кофеварками в каждом жилище, догадалась оказать какую-либо материальную поддержку вдове и детям или только воздвижением памятника ограничилась?)))
Отмазка, как всегда, тупейшая - уж если, по легенде, Свина нашли и грохнули - то и местонахождение его вдовы и прочих родственников наймитам прекрасно известны и без тебя)))
А ты их на Предтечи всех эвакуируй) Потом настрочишь в 30 частях об этом рассказ) Вон про Саманту сколько пафосных воплей было, а семья героического Свина что же, в пролете?
Я такого ответа и ожидала) А интересовало меня вот, собственно что - великая принцесса, обладательница нескольких квартир и дома на Кипре, с 5-ю кофеварками в каждом жилище, догадалась оказать какую-либо материальную поддержку вдове и детям или только воздвижением памятника ограничилась?)))
Отмазка, как всегда, тупейшая - уж если, по легенде, Свина нашли и грохнули - то и местонахождение его вдовы и прочих родственников наймитам прекрасно известны и без тебя)))
Скажу пока лишь то, что вопрос решается.
Но не всё так просто. Некоторые близкие отказываются куда то уезжать.
И ещё.
Пока с ними всё в порядке (есть мониторинг, не думай, что мы до этого всего не додумались).
Но вот почему я не публикую данных.
Дело в том, что имеем дело с дикой, непрогнозируемой публикой (ведь не всех знакомых тех бандитов поймали). Они могут тупо сидеть, пить водку, ходить по бл....
Но если прочтут о близких Гилуры, у них могут экспромтом созреть дикие мысли.
А если вкратце - то я все детали узнала из оперативного расследования ШОМ, и следственных материалов КПП.
Узнала столько, что и тысячи глав не хватило бы всего рассказать.
Но это материалы оперативных разработок, оперрасследования и следствия. Не разглашаемы они даже на Плпнете Предтеч, не говоря уже о Земле.
Но ты права. Конечно, о близких Гилуры необходимо заботиться. Спасибо тебе за правильные мысли.
Всё, как говорится, "в процессе".
Скажу пока лишь то, что вопрос решается.
Но не всё так просто. Некоторые близкие отказываются куда то уезжать.
И ещё.
Пока с ними всё в порядке (есть мониторинг, не думай, что мы до этого всего не додумались).
Но вот почему я не публикую данных.
Дело в том, что имеем дело с дикой, непрогнозируемой публикой (ведь не всех знакомых тех бандитов поймали). Они могут тупо сидеть, пить водку, ходить по бл....
Но если прочтут о близких Гилуры, у них могут экспромтом созреть дикие мысли.
А если вкратце - то я все детали узнала из оперативного расследования ШОМ, и следственных материалов КПП.
Узнала столько, что и тысячи глав не хватило бы всего рассказать.
Но это материалы оперативных разработок, оперрасследования и следствия. Не разглашаемы они даже на Плпнете Предтеч, не говоря уже о Земле.
Но ты права. Конечно, о близких Гилуры необходимо заботиться. Спасибо тебе за правильные мысли.
Всё, как говорится, "в процессе".
Ну, отмазка, как обычно, на троечку с минусом.
Во-1-х, у такой серьезной организации, как мировая закулиса и исполнители должны быть серьезные, не решающие экспромтом вдруг дополнительно кого-то замочить.
Во-2-х, как говорится, "задаром и чирей не вскочит" - то бишь никакие бандиты просто так, бесплатно, не будут лишний раз напрягаться и рисковать собственной шкурой)))
Во-1-х, у такой серьезной организации, как мировая закулиса и исполнители должны быть серьезные, не решающие экспромтом вдруг дополнительно кого-то замочить.
Во-2-х, как говорится, "задаром и чирей не вскочит" - то бишь никакие бандиты просто так, бесплатно, не будут лишний раз напрягаться и рисковать собственной шкурой)))
Мировой закулисе близкие Гилуры не нужны, ведь они были "не при делах".
Я имею ввиду рядовых посредников наймитов, которые ненавидят Принцессу Эльзу и её сторонников.
Знаешь, такие иногда бывают более опасны чем "верхи". Своей возможной самодеятельностью.
Хорошо, могу ещё чуток поведать.
Близкие Гилуры НЕ ВЕРИЛИ В ТО, РАДИ ЧЕГО ОН ВЁЛ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Это одна из тех, довольно распространённых, ситуаций, когда взгляды и убеждения в кругу близких прямо противоположны, если не сказать антагонистичны.
Типа "зачем ты ерундой занимаешься, лучше бы другую работу нашёл, думал, как денег заработать", и т.д.
Они (как и ты, как и большинство землян) не верят ни в какую иную Цивилизацию, Амазонок, и т.д.
О случившемся они тоже не знают. Считают его без вести пропавшим. В любом случае, не верят тому, что я написала (хотя тексты "И вы взлетите лебедями" весной им были доставлены в почтовый ящик.
Но это, к сожалению, слишком невероятно для их сознания.
Наверное понятно, что сей порядок вещей усложняет оказание им помощи. Т.е. "мы никуда не поедем", "какая ещё планета", "вам в психушку надо", "сейчас полицию вызовем".
А "помогать за уши" у нас не принято. Вот такие ковришки.
Это одна из тех, довольно распространённых, ситуаций, когда взгляды и убеждения в кругу близких прямо противоположны, если не сказать антагонистичны.
Типа "зачем ты ерундой занимаешься, лучше бы другую работу нашёл, думал, как денег заработать", и т.д.
Они (как и ты, как и большинство землян) не верят ни в какую иную Цивилизацию, Амазонок, и т.д.
О случившемся они тоже не знают. Считают его без вести пропавшим. В любом случае, не верят тому, что я написала (хотя тексты "И вы взлетите лебедями" весной им были доставлены в почтовый ящик.
Наверное понятно, что сей порядок вещей усложняет оказание им помощи. Т.е. "мы никуда не поедем", "какая ещё планета", "вам в психушку надо", "сейчас полицию вызовем".
Ну, это и правда на очередной "вселенский роман" потянет)))
Но для полного счастья в конце семья Свина должна поверить и осознать всё величие его подвига и слетать на Предтечи, дабы возложить там цветы к его монументу 😊
Ну, это и правда на очередной "вселенский роман" потянет)))
Но для полного счастья в конце семья Свина должна поверить и осознать всё величие его подвига и слетать на Предтечи, дабы возложить там цветы к его монументу 😊
Может быть, Тринашка.
Но я не пишу сказок. А будет ли так в действительности? Уж не знаю...
Форумчане сами воздвигли ему памятник «нерукотворный»)
А фотография памятника была доставлена в ящик?