Гость
Статьи
Форумному попрошайке …

Форумному попрошайке от Принцессы Галактики

Каждый день, во многих темах Форума, мы видим вот это:
"Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего..."
Раньше я на него не обращала внимания.
Но в последнее время он полез и в мои темы! И потому я решила всерьёз к этому форумному попрошайке обратиться:
Итак:
Ты уже в мои темы лезешь?
Хочешь, я дам тебе работу? На плантации шоколадных сосен. Голыми руками колючие ветки будешь ломать...
Нет, это не в твоём городе. Это вообще не на Земле.
Эта работа - на Планете Предтеч (система Сириуса), 9 световых лет от Земли.
Работа на всю жизнь. Питание - тарелка риса раз в день. И Амазонки, девушки с розгами, начинёнными алмазиками. Тебе ведь нравятся девушки? И работа под их присмотром.
Ты этого хочешь? Ты это получишь.
Принцесса Галактики Эльза.

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попрошайничество это и есть его работа. На другую он не пойдёт

Вы с ним бы отличной парой вышли. Ты пишешь красивую сказку, он спамит😁

Гость

Попрошайничество это и есть его работа. На другую он не пойдёт

Конечно не пойдёт.
Но будет закабалён, если не прекратит попрошайничать. Поймают и отправят туда...

Nov50ru

Вы с ним бы отличной парой вышли. Ты пишешь красивую сказку, он спамит😁

Нет уж, возьми ты его себе в пару:)
А сказок я не пишу.

Принцесса Эльза

Конечно не пойдёт.
Но будет закабалён, если не прекратит попрошайничать. Поймают и отправят туда...

Давай лучше я снова начну картинки с куями постить в твоих темах, а ты меня поймаешь и закабалишь))) Но нет, ты даже никогда не пообещаешь это сделать, потому что сама прекрасно знаешь что ты - никто и звать никак.

Гость

Это бот. Обращаться к нему бесполезно.
Проблем в том, что Одмины вумана ленятся оторвать зад от дивана добавить в свой тупой фильтр указываемый в сообщении номер телефона.

13-е привидение

Давай лучше я снова начну картинки с куями постить в твоих темах, а ты меня поймаешь и закабалишь))) Но нет, ты даже никогда не пообещаешь это сделать, потому что сама прекрасно знаешь что ты - никто и звать никак.

Привет, Тринашка!
Что значит "снова начну"? Ты так никогда не делала, чтобы "снова" начать.
А тот, кто это делал, был закабалён 2 мая 2024 года.
"Худок" (так его мы называли) с 2022 года был в резервной кабале. Но его надо было допросить по делу Гилуры (ныне погибшего в Борьбе за Будущий свет), поэтому он был доставлен на Планету Предтеч, и сейчас работает на плантациях шоколадных сосен...
Поэтому сейчас никто пошлых картинок не рисует.

Принцесса Эльза

Привет, Тринашка!
"Худок" (так его мы называли) с 2022 года был в резервной кабале. Но его надо было допросить по делу Гилуры (ныне погибшего в Борьбе за Будущий свет), поэтому он был доставлен на Планету Предтеч, и сейчас работает на плантациях шоколадных сосен...

Совсем у тебя беда с памятью((( Делала несколько раз весной этого года, да только обещания закабалить от тебя не дождалась, поэтому перестала. Как-то лениво зря стараться. Вот если пообещаешь - тут уж тебе мало не покажется, в принципе дело это не сложное)))

Принцесса Эльза

Привет, Тринашка!

Да и художник этот тут объявлялся тогда весной или в начале лета, тоже картинки кидал в твои темы. Ты, ясен пень, отмазалась что это кто-то другой. А пообещать закабалить кого-то из зарегистрированных пользователей ты никогда не решишься)))

Кстати, и про исчезновение Билла Гейтса что-то ничего не слышно, или ты и про свои обещания его закабалить забыла? 😄

13-е привидение

Кстати, и про исчезновение Билла Гейтса что-то ничего не слышно, или ты и про свои обещания его закабалить забыла? 😄

Он знает о решении КПП. Читает Вумен ру.
И очень осторожным стал. Из своего дома - бункера никуда не выходит, всё делает через связных.

13-е привидение

Да и художник этот тут объявлялся тогда весной или в начале лета, тоже картинки кидал в твои темы. Ты, ясен пень, отмазалась что это кто-то другой. А пообещать закабалить кого-то из зарегистрированных пользователей ты никогда не решишься)))

Худока здесь после 2 мая быть не могло.

13-е привидение

Совсем у тебя беда с памятью((( Делала несколько раз весной этого года, да только обещания закабалить от тебя не дождалась, поэтому перестала. Как-то лениво зря стараться. Вот если пообещаешь - тут уж тебе мало не покажется, в принципе дело это не сложное)))

Помню. Так ты понарошку:)

Принцесса Эльза

Нет уж, возьми ты его себе в пару:)
А сказок я не пишу.

А мне зачем? Не твои тут разве, непонятные рассказы (сказки), каждый день красуются на форуме и остаются вечно без внимания?

Принцесса Эльза

Помню. Так ты понарошку:)

Что значит - понарошку?
Хотя... зря я все на те же грабли наступаю, будешь лепить отмазку за отмазкой. Не стоило и начинать...

Nov50ru

А мне зачем? Не твои тут разве, непонятные рассказы (сказки), каждый день красуются на форуме и остаются вечно без внимания?

Извини, но это не сказки.
Например, в романе "Мёд и полынь" рассказывается о том, как произошла нынешняя земная цивилизация. И там всё понятно написано...
Тебе разве не интересно? Нигде на Земле об этом не прочтёшь, это от вас скрывают...

13-е привидение

Тринашка, ты заходи в мои темы, и хоть изредка пиши...
Пиши своё мнение, критикуй, опровергай...Но хоть иногда пиши!
У тебя очень интересная логика, ты интереснейшим образом выражаешь мысли. А я не боюсь иного мнения, я приветствую его.

Принцесса Эльза

Тринашка, ты заходи в мои темы, и хоть изредка пиши...
Пиши своё мнение, критикуй, опровергай...Но хоть иногда пиши!
У тебя очень интересная логика, ты интереснейшим образом выражаешь мысли. А я не боюсь иного мнения, я приветствую его.

Нет уж, поищи других дур с тобой спорить. Нет смысла в какой бы то ни было логике, если заранее известно, что в ответ все равно получишь очередную отмазку или самоцитату. Тысячу раз прав Моногамус, когда говорит что не надо давать тебе внимания... ведь это единственное, ради чего ты уже пятый или шестой год строчишь всю эту муть - внимание. Это и без Моногамуса ежу понятно.
А я просто снова не устояла перед соблазном попытаться тебя поддеть в ответ на очередное хвастовство и пустые угрозы)))

Нетакуся
Nov50ru

…Хулу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца…

Это Александр Сергеевич Пушкин сказал, "наше всё".
Мы же не станем обижаться на Пушкина, верно?