Гость
Статьи
Похищенный амазонками, …

Похищенный амазонками, история

Меня зовут Борис, и я никогда не думал, что мне предстоит пережить такое. Кто бы мог представить, что обычный турист в Бразилии окажется в центре такой дикой истории?

Я всегда мечтал о путешествии по джунглям Амазонки. Природа, удивительные животные и новые впечатления манили меня. Но когда я углубился в джунгли, всё пошло не по плану. Я наткнулся на группу женщин, облачённых в диковинные наряды. Они были настоящими амазонками — брутальные, сильные и совершенно непокорные. В считанные минуты меня схватили и утащили в их лагерь.

Первое время я только и думал, как сбежать. Но у этих воительниц были свои планы: я стал их поваром и… осеменителем. Они требовали от меня больше, чем я мог себе представить. Я потихоньку терял надежду, но однажды, воспользовавшись моментом, я смог убежать по реке Амазонке на небольшом каноэ. Заколоченные берега мелькали мимо, пока я мчался прочь от этих диких женщин.

Наконец, я добрался до Рио де Жанейро. Город грубой красоты и жизни, но мне было не до развлечений. Я укрылся в фавеле, стараясь забыть о своих переживаниях. Однако амазонки преследовали меня. Узнав, где я нахожусь, они атаковали фавелу стрелами и дротиками.

Но в фавелах были свои законы и свои герои. Местные бандиты защищали свой район и меня, и они были готовы дать отпор. В то время как стрелы и дротики свистели вокруг, они ответили мощным залпом из ружей. Бой был жестоким, но в итоге амазонки начали отступать. Некоторые смогли сбежать, но другие не нашли лучшего исхода, чем попасть в руки местных мужчин, и их отправили на карнавалы и в публичные дома.

Я остался в Рио, но эта история будет жить со мной вечно. Я всё еще слышу шёпот амазонок в своих снах, и хотя я теперь в безопасности, пережитое будет сопровождать меня всегда.

Борис, похищенный амазонками
4 ответа
Последний — Перейти

амазонки отрубали руки или ноги, чтоб лучше был прилив крови к пенису.
так что брешешь. да и не было никаких амазонок, это уже доказано.

Слово «амазонка», если верить отдельным источникам, переводится как «безгрудая». Да и в некоторых мифах говорится о том, что эти женщины избавлялись от груди, чтобы удобнее было стрелять из лука. Однако в фильмах их фигуры нам показывают как раз верно. К тому же на древнегреческих изображениях у амазонок все при них. Да и найденные при раскопках женщины-кочевницы, которые также ездили на лошадях и стреляли из лука, тоже были вполне полноценными и даже имели детей.
Пожалуй, самый интересный момент в том, что на самом деле амазонки могли быть просто длинноволосыми безбородыми мужчинами. Например, есть история о том, как конкистадор Франсиско де Орельяна впервые описал реку Амазонку в 1542 году. Он назвал ее в честь легендарных воительниц, с которыми там встретился. Только, скорее всего, первопроходцы столкнулись либо со смешанным отрядом, либо и вовсе состоящим только из мужчин, но просто носивших длинные волосы. И испанцы приняли их за женщин.
В кино нам показывают красивых женщины с подтянутым, часто загорелым телом без грамма жира. Были ли они такими на самом деле? Вряд ли. Во-первых, кинематографические амазонки подбираются в соответствии с современными идеалами красоты. В Древней Греции же идеалы были другими. Достаточно вспомнить скульптуру Венеры Милосской (животик у нее точно есть).

К тому же суровые условия жизни, тяжелый труд и сражения тоже не добавляли красоты. Да, это, с одной стороны, помогает сохранить «спортивную» форму, но с другой — различные увечья, шрамы и травмы вполне могут испортить хорошо сложенное тело.

Нетакуся
Моногамус

амазонки отрубали руки или ноги, чтоб лучше был прилив крови к пенису.
так что брешешь. да и не было никаких амазонок, это уже доказано.

Не соглашусь.

Борис не брешет. То есть не лжёт намеренно. Он лишь фантазирует и приукрашивает, как и положено хорошему рассказчику. Это для пущей занимательности и романтичности повествования, и это нельзя поставить ему в вину.

Кроме того, общее утверждение "не было никаких амазонок" представляется мне весьма сомнительным. И даже конкретное указание, что в таком-то месте в такой-то момент земной истории не было ни одной амазонки -- требует проверки. Особенно когда речь идёт о бразильской сельве.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: