КАКОВ ВЫХОД?
Он один, именно к нему мы и приведём землян.
После того, как (примерно через 15 лет) свершится Второй Великий Десант Предтеч, на Земле "с чистого листа" начнёт развитие новая, планетарная Цивилизация.
Как и Цивилизация Предтеч, живущая пол миллиона лет, она не будет никаким "единым государством, поглотившим другие государства".
Поэтому не следует нас путать с глобалистами, стремящимися создать на оккупированной рагатским сатанистским семенем Земле единое либеральное государство, подвластное финансовому капиталу.
Созданное путём поглощения единое государство не уничтожит накопившихся противоречий, а лишь обострит их. Ибо глобалисты могут "стереть границы" (они и сейчас много где условны), но при этом не исчезнет антагонизм.
В условиях планетарной-предтеченской Цивилизации не будет денежного обмена, "откатов", межрегиональной розни и эксплуатации регионов, региональных, групповых и индивидуальных "авторских прав", утратит свои корни "купля-продажа" здоровья людей и их жизней.
Всё будет нацелено на прогресс Цивилизации, в т.ч. и в области медицины.
А как с "неизлечимыми" (точнее, с нелечимыми) болезнями?
Я, как Принцесса Галактики, не допущу этого ни на Земле, ни на какой либо иной планете Пояса Предтеч. Учёные должны будут работать, а не констатировать "бессилие науки".
Есть средство простое, но эффективное.
В контексте вопроса о данной "неизлечимой" болезни (если этот вопрос иначе не решается), собрать ведущих специалистов и разместить их в закрытой территории.
Обеспечить всем необходимым. Как для работы, так и для жизни. Полный комфорт. Но...Свобода передвижения наступит лишь после выполнения задания!
Я уверена - не пройдёт и двух лет, и число нелечимых болезней начнёт снижаться. У нас уже были примеры!
Но, думаю, что таких мер может и не потребоваться. Ведь творчество учёных станет поистине свободным, не зависящим от финансовой и иной кабалы, ныне создаваемой посредниками "мировой закулисы".
И прогресс в медицине станет реальностью.
Найди сценариста, которому свои сказки можешь продать. Если фильм по ним снимут, неплохой должен получиться.
Найди сценариста, которому свои сказки можешь продать. Если фильм по ним снимут, неплохой должен получиться.
Я уже писала, - мне не надо денег. Продавать созданное - это по рагатски. А я Предтеча, и не признаю "авторских прав" (о них позже напишу).
Как я уже писала ранее, - кто желает, может мои повествования распространять, издавать книги, создавать фильмы...Ради Бога! Мне не нужны деньги. Моя миссия - повествование землянам Истины Мироздания, подготовка землян к будущим переменам.
Поэтому я буду рада, если кто присоединится к этой деятельности.
Но я знаю одно - наймиты посредников "мировой закулисы" сразу начнут чинить жёсткие препятствия.
Ибо они прекрасно знают, кто я. И моё Слово - кость в горле для них.
Горький опыт...
Гилура (ныне погибший в Борьбе за Будущий свет) книг не издавал, фильмов не ставил.
Он только распространял среди людей распечатки моих повествований (я даже не знала тогда об этой его деятельности, он не хвастался...). И за это, ну и за форумную деятельность, в ноябре 2023 года рагатские сатанистские наймиты его убили...
Я каждый день, приходя на Форум, его вспоминаю...
привет Эльза!