Гость
Статьи
Интересные истории

Интересные истории

Я Эмили, мне 18 лет. Моя фамилия Ожогова. Я живу в доме в лесу. У меня есть кошка Эльвира, я нашла её в лесу. И забрала жить к себе. Я люблю купаться.Мне нравится ходить на озеро и плавать.Сегодня я пошла на озеро и увидела девушка с красивыми, чёрными,длинными волосами и красными глазами. Она подошла ко мне и спросила:"Ты тоже купаться? " Я сказала, что люблю сюда приходить. Рассказала ей, что это мой любимое место.
Мы разговорились. Её звали Агата. Она жила в 700 метрах от меня. . Агата спросила меня, почему у меня такая бледная кожа, и почему она покрыта ожогами.Она аж заплакала, ей стало меня жалко,что я вся в ожогах. Я не хотела отвечать. Мне пришлось перевести тему и успокоить её. Потом Агата пригласила меня в гости. Я согласилась. Мы пришли к ней и я увидела статую со змеями. Я спросила, откуда у неё такая статуя? Агата сказала, что эту статую подарила ей бабушка. Меня это очень сильно напугало. Моя тайна заключалась в том, что я осталось в домике в лесу совсем одна. Всё начиналось с того что я ехала с семьёй в загородный дом. Мы приехали. Я вышла, потом зашла в дом. Я осмотрела дом, потом вышла и увидела что никого нет. Моя семья исчезла. В дому было 2 этажа. Я начала подниматься на лестнице на второй этаж и вдруг меня схватила Королева змей и потащила наверх. Она произнесла лотос и появились две змейки, и один змей. Змей залез мне в грудь, одна девушка змея залезла мне в живот, а другая в ногу. Королева змей сказала, что это навсегда. И теперь змеи будут жить во мне всю жизнь. Я с ними навсегда. Зато Королева дала мне великую силу, я не буду испытывать боли. Королева одарила меня даром не испытывать боль. Змеи буду кусать меня, прожигать во мне ожоги, но я не буду ничего чувствовать. Писать продолжение? ❤

GIF
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приятный стиль повествования, есть сюжет, читать интересно. Думаю стоит продолжить.

Гость

Беленкая, змеюшка это канадский полоз?

Гость

Я сразу подумала,что у вас не все дома,хоть я и романтическая натуру.Нет не пишите продолжение ,это не ваше.Много впечатлений отрицательных.Во первых,потерять близких,и не переживать за это.Во вторых в,встретить неадекватку ,и спокойно отнестись к чертям.В третьих,физическая боль это не самое главное в жизни.Среднестатистическому человеку вы тупая.

Гость

Беленкая, змеюшка это канадский полоз?

Ага

Гость

Приятный стиль повествования, есть сюжет, читать интересно. Думаю стоит продолжить.

Спасибо мне очень приятно ❤

Следующая тема
Предыдущая тема