Гость
Статьи
Рассказ про суп

Рассказ про суп

Игорь Петрович задорно варит суп, хоть ему скоро 40, у него есть работа, родители где-то там на даче и кот там же. Он думает, что суп вышел не тот , надо было бы больше моркови.
Он редко общается с родителями, хотя очень скучает по их семейной жизни с котом.
Все-таки решил поехать, нужна морковь, не покупать же...
Надо сказать, что наш Игорь был стеснительный до женщин, хоть и имел солидный возраст в 39 лет.
Он всегда ходил утром одним и тем же маршрутом, и тем же маршрутом встречал улыбающуюся фигуру женского пола, которую он не замечал.
Так вот вернемся на дачу, Игорь съездил на дачу, как всегда поспорил с родителями на тему политики, помутузил кота. Вкрнулся домой с охапкой моркови и в понедельник пошел на работу.
Вся неделя у нашего героя была на высоте, он флиртовал с коллегами, был прилив сил, откуда он сам не знал. В четверг сказали,что кот не пришел на завтрак, в пятницу сказали что нашли кота мертвого и не стоит его искать.
Игорь Петрович сначала не поверил, он сидел в ступоре за своим столом и по привычке жевал конфеты.
Домой он шел, не помнит как шел, ему хотелось рассказать о потере всем, кого он встречал утром. Но никого не было, он вспомнил ту улыбающуюся девушку, и она показалась ему такой родной, что срочно надо было ей рассказать про кота.
В смерти кота он винит себя, что вовремя не купил диетический корм.
И он до сих пор встречает ту, которую поздно заметил, и каждое утро не может найти слов, потому что кот тут нет причем...
Потому что суп можно варить одному.

Суходрищев
7 ответов
Последний — Перейти
Гвость

не знаю, на*#й я это прочитал, но выпью чаю за кота. И за игоря п

Непсихолог

Дитё неврослое ентот ваш "Петрович"...

за морковкой к родакам ездиет на дачу! Кота доверить низзя... Девушку боиццо... на работе панимаэшь ли Флиртует, внезапно...

Фи!

Суходрищев
Непсихолог

Дитё неврослое ентот ваш "Петрович"...

за морковкой к родакам ездиет на дачу! Кота доверить низзя... Девушку боиццо... на работе панимаэшь ли Флиртует, внезапно...

Фи!

Какая неожиданность. Ведь не будо таких людей для него

Гость

Я считаю, что тот человек, которому не хватает в суп моркови, и он вместо того, чтобы дойти в соседний магазин купить две штуки, прется за ней на дачу - он психически неадекватен. Это додуматься нужно до такого маразма, понятно, почему он живет совсем один, видимо, там и справка с диагнозом имеется. Второе - чей кот? Его или родителей? Хотя если он со справкой, он бы и за котом не уследил. Зачем умственным инвалидам коты. Девушки им тем более не положены.

Суходрищев

Друзья, я не обижаюсь

Гость
Суходрищев

Друзья, я не обижаюсь

Мы тебя любим и в обиду на дадим!

Предыдущая тема