Домовые существуют, только у меня крупно - я же знаю - они живут по дому и уже давно. Живут как граждане, если их захотят клонировать им будет смешно и они только что узнали.
То есть хобби у меня получается журналистика с различным уклоном: коты по дворам - надо - красивые попадаются - и ни один не похож. Я печатаю. Но пока приплачивать надо , чтобы взяли. Люблю вязать, читать - техническое фото люблю. Люблю ходить по бутикам и нюхать новые парфюмерные отдушки, например в кремах для рук. Есть такая компьютерная запись, как что пахнет. Сейчас можно купить ауровизор - это у человека - аура. И анализатор биополей - полтергейст и его уровень - то домовой, в цену включен анализатор - ваш ли это домовой и чтобы о вас думал. Таким образом моё хобби: свежая печать и техническое фото. Если тема будет эзотерика и массового спроса товары и услуги - это хорошо. Так же хочу завести что-то из третьей чакры и бизнеса.
Гостевой домовой
Ночевала в гостях у тёти - у них новая дача, чердак из сруба, кошка, тишина. Кто-то меня всю ночь душил - вредный такой.
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
Интуиция...