Гость
Статьи
Да будет Свет во тьме …

Да будет Свет во тьме туннеля! (9)

"ШОПИНГ УДАЛСЯ"

Ирина начала собираться.
И тут Татьяна, бегло взглянув на часы, сказала- "Мы ещё успеем попить кофе. Тебе сколько сахара?"
Они выпили по чашке крепкого кофе. "Допинг перед интервью"- улыбаясь, шутила журналистка.
"Какая она славная, приятная в общении!"- думала Ирина, отпивая глоток за глотком необычно вкусного кофе.
Они сели в машину. Тронулись с места. Ирина вдруг почуствовапа, что очень хочет спать. Вдобавок она услышала голос Татьяны- "подремите, Ирина, подремите..."
Ирина заснула. И её уже не могло втревожить то, что авто, покинув пределы города Х, на огромной скорости помчался по шоссе.
Вскоре Татьяна (оперативная Амазонка Лиана) свернула на ухабистую лесную дорогу. Где то здесь с минуты на минуту должна приземлиться капсула космолёта.
Всё прошло успешно. Примерно в течении 20 минут миссия Амазонки Лианы завершилась. Она взяла мобильник, набрала мой номер, и доложила: "Всё, Инга! Шопинг удался".
Ирина проснулась в каком то замкнутом пространстве. Был слышен какой то гул, по видиму- двигатели. Рядом были две девушки.
Ирина попыталась с ними заговорить. Но ни одна, ни другая не понимали русского языка.
Ирина перепробовала все известные ей языки. Но ничего не получилось. Девушки что то говорили ей, а также одна другой, на непонятном ей языке.
В конце концов Ирина увидела небольшое окошко. Иллюминатор космолёта, как она поняла позднее.
Глянув в иллюминатор, она увидела удаляющийся земной шар, и множество ярчайших звезд. Ни Луны, ни Солнца почему то не было видно.
Ирина вспомнила МСП, Кипр, и множество бессед со мной. И кое что начала понимать.
"Но зачем, с какой целью? Меня что, похитили? Или это такой сон?". Поток сумбурных мыслей и догадок не покидал Ирину до первого телепортационного скачка. Девушки-Амазонки не понимали земных языков, и ничего не могли ей обьяснить. Они лишь жестами велели Ирине лечь в приготовленную для неё постель.
Вскоре Ирина "отключилась". Начался телепортационный скачок космолёта.

(Продолжу)

2 ответа
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

"Продолжу!" - сказал Сосковец и увидев, что Ирина "отключилась", принялся её насиловать.

Гость
Aнтон Силуанов

"Продолжу!" - сказал Сосковец и увидев, что Ирина "отключилась", принялся её насиловать.

Но Ирина не отключилась, она просто прищурила и без того узкие глазки.