Гость
Статьи
Да будет Свет во тьме …

Да будет Свет во тьме туннеля! (4)

ПО КАКИМ "СТРАШНЫМ ПРИЧИНАМ" ОТНИМАЮТ ДЕТЕЙ?

По словам Ирины, в её жизни в те страшные дни начался бесконечный период сплошного неверия и непонимания. Норвежская служба опеки посчитала её "нестабильной", "эмоционально неуравновешенной" и "не способной заботиться" о своих детях.
"Когда у меня отнимали детей, я заплакала, и даже это в дальнейшем сработало против меня. Для представителей органов опеки это послужило еще одним доказательством моей "эмоциональной неуравновешенности", - рассказывала участникам МСП Ирина.
На вопрос участников МСП, а за какие такие страшные преступления родителей в Норвегии лишают детей, Ирина рассказала:
И в Норвегии, и вообще на Западе, родители считаются лишь лицами, оказывающими услуги обществу по воспроизводству нового поколения. Особенно это выражено в Норвегии.
Ирина привела некоторые факты, чем норвежский "барневарн" мотивировала решения отнять детей у родителей:
1 ситуация. Дочь не любит рыбные котлеты - а это самое популярное в Норвегии кушанье. Признак инцеста.(не удивляйтесь, ещё не то будет).
2 ситуация. У матери был церебральный парез. Из-за того, что она не могла играть в песочнице с ребёнком и кататься с ним на лыжах, ребёнка отобрали.
3 ситуация. Психолог увидел, что мать плохо готовит омлет и режет хлеб слишком толстыми кусками, ребёнка отобрали.
4 ситуация. Отец болен и не разрешает матери работать вне дома, ребёнка забирают..
5 ситуация. Родители требовали от ребёнка хорошо учиться. Пока не выполнишь задание, гулять не пойдешь. Ребёнок начал капризничать, кричать. Ребёнка отобрали.
6 ситуация. Педагоги сообщили в "барневарн", что ребёнок все время замкнутый, грустный, необщительный. Учиться очень хорошо (там это лишь присовокупляет подозрения). Ребёнка отобрали.
7 ситуация. Ребёнок проговорился, что родители не помогают ему чистить зубы. Ребёнка отобрали.
(Продолжу)

7 ответов
Последний — Перейти

Алекс Юстасу.
Принято.
Приём.

ШЛИМАЗЛ

Алекс Юстасу.
Принято.
Приём.

Приветствую, Шлимазл!
Я рада, что читаете мои повествования...