Гость
Статьи
Сердце Ангела (10)

Сердце Ангела (10)

- Да, он был у меня, - начал свою исповедь мужчина. - Я немного подправил ему лицо, большего я сделать не мог, условия не те. Заплатил он прилично. - Куда он отправился потом? - Я знаю, что он заказал у наёмников корабль, но куда он улетел, я без понятия. - Ну смотри, если ты мне солгал, я вернусь. Разговор тогда уже будет совсем другой, - мрачно сказал киллер, и вышел. Он вернулся в бар, и подсел за стол к ближайшему увиденному им наёмнику. - У вас тут пеллат корабль заказывал, я хочу знать, куда он улетел. Но тот ощерился и сказал - Я ничего не знаю. - Тебе умирать нет нужды, лучше скажи правду, - напирал Ангел. - Загляни к нашему старшему, он точно всё знает. Ангар №17. До наёмника наконец дошло, кто с ним говорит. - Как его зовут? - Квёлый. И Ангел ушёл. А вот там он уже заметил оживление, наёмники шумно что-то праздновали. Он прошёл внутрь, взял за шкирку первого попавшегося человека, и узнал где искать бугра. Там было некое подобие комнаты, из грубо сколоченных досок. Ангел без стука зашёл, там сидели трое, пили и закусывали. Бригадир вытаращил на него глаза, и обмер. - Квёлый, тут у наёмников один пеллат заказывал звездолёт. Мне нужно знать, куда он улетел. - Пацаны, оставьте нас, - пролепетал матёрый наёмник. Они подчинились, и вышли. - Я знаю, что тебе нужно. Но тайна контракта, сам понимаешь. - Выбор за тобой, либо ты умрёшь, либо я узнаю всё, - голос Ангела был холоднее льда. - Здесь двенадцать человек, - сказал Квёлый. - Значит, у тебя будет компания в могиле. Наёмник вспомнил всё, что говорили об этом киллере, сопоставил факты, и его прорвало на откровенность.

2 ответа
Последний — Перейти
Нетакуся

А зачем писать диалоги одним сплошным текстом?
Ведь непонятно же, кто что сказал.
Почему не разбить текст на абзацы для лучшего восприятия?

Нетакуся

А зачем писать диалоги одним сплошным текстом?
Ведь непонятно же, кто что сказал.
Почему не разбить текст на абзацы для лучшего восприятия?

тогда объём текста увеличится в разы, мне это не нужно.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: