Гость
Статьи
Драконовские меры в …

Драконовские меры в отношении Алины Лушавиной

Я никого не "выгораживаю", ничего "в лоб" не оспариваю. Только высказываю мнение, которое считаю обоснованным.
Если Алина Лушавина виновна (т.е. если конкретная её вина будет доказана следствием, а затем в суде), то тут уж ничего не поделаешь...
Но нынешняя ситуация иная.
Вина ещё не доказана, Алина Лушавина - в СИЗО. Также расследуются свидетельства о превышении по отношению к ней служебных полномочий (при задержании).
Напоминаю, что Алина Лушавина несколько лет назад активно выступала против, как она выражалась, эксперимента "мирового правительства" (в частности - подвластной ему ВОЗ) по короновирусным ограничениям (локдаунам), которые, как сейчас очевидно, создавались по западному образцу.
Принцип историзма никто не отменял. И потому...
Что могло быть неясно и неочевидно в 2020-2021 годах, должно было стать понятным в 2022 - 2024 годах, когда Запад показал свой истиный оскал.
И в этом контексте Алина Лушавина достойна благодарности. Она была одна из немногих, выступивших против эксперимента глобалистов...
Повторяю - я не собираюсь оспаривать окончательных выводов следствия и суда, мне чужда деструкция и непоследовательность. Может, Лушавина в чём то и виновата. Возможно (допускаю возможность), достаточно лишь административных мер воздействия, если она где то "перегнула"...
В связи с изложенным, я прошу СК РФ повторно, желательно на более высоком уровне, изучить дело Алины Лушавиной, и предьявленные этой девушке подозрения.
Принцесса Галактики Эльза.

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Опять санитары из Кащенко забыли смартфон в шестой палате...
Мадам, в Спортлото писать нужно!

Гость

Нормальные люди в сизо не попадают. Это враги народа. Скоро эта тетка встретится с навальным.

Бью больно

Дак ты в следственный комитет пиши а не на бабский форум! Хотя стой! От иностранных граждан заявления не принимаются. https://www.google.lt/ тебе в помощь!

Предыдущая тема