Гость
Статьи
Сердце Ангела (9)

Сердце Ангела (9)

Они покинули бар, и пошли к звездолёту. Кармилла решила идти следом за Ангелом, а когда тот найдёт цель, действовать по обстоятельствам. Опыта киллеру было не занимать, и если он взялся за это дело, дни Гулдорфа уже сочтены. Они вышли в космос, и полетели к базе ренегатов. Ангел, прибыв на Гленфилд, пошёл прямиком в бар. Там он нашёл бармена, и показал ему фото. Он его узнал, и это облегчало задачу. - Я конечно могу сказать, что он здесь делал, и куда улетел. А сколько я получу? - пробормотал бармен. - Ты получишь жизнь, - сказал киллер. Он опешил, но взвесил все шансы, и начал говорить. - Он прилетал к одному человеку. Это бывший пластический хирург, скрывается здесь от закона, что-то он напортачил на Дзинтексе. - Понятно, где этот человек? - Ангар №5. Ангел вышел из бара, и огляделся. И справа, и слева, бар окружали строения. Они были пронумерованы, поэтому он пошёл к нужному. Дверь оказалась заперта, и ему пришлось стучать. - Какого рожна, кто там? - услышал он чей-то голос. Но Ангел не ответил. В конце концов любопытство жильца победило, и он высунулся наружу. Там его встретил киллер, под ледяным взглядом которого мужчина вдавился обратно внутрь ангара. Ангел бесцеремонно прошёл, и сел на ящик. - Ну рассказывай. Что здесь надо было этому пеллату? - и он показал ему фото. - Вы кто? Никаких пеллатов я знать не знаю, - начал истерично кричать тот. - Я Ангел, - сказал киллер. И мужик молча слился в отстой.

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

зачем вы эту муйню постите