Гость
Статьи
Последняя встреча (34)

Последняя встреча (34)

НЕ НАДО БОЛИ РАССТАВАНЬЯ, ТЫ ЛИШЬ ПОЗДРАВЬ И ПРОВОДИ...

Эти заповедные для Амазонок слова произнесла мама Ругила дочке Саманте....Амазонка Ругила Амазонке Саманте.
Мы втроём стоим у громадины гиперкосмолёта. Чуть поотдаль- множество Амазонок, пришедших поздравить и проводить Ругилу в Вечность и Бесконечность....
Туда. И не обратно. Моя крёстная совершенно спокойна. Словно не о ней чеканят удары пульса, словно не о ней бьют колокола наших сердец.
Найдёшь или сгинешь?
Не спрашивайте об этом меня! А только...Поздравьте меня!
Совершенно спокойна и Саманта, пришедшая поздравить и проводить маму. Как посмотришь- совсем ещё девочка. Но...Что это?
Саманта и Ругила, Плоть от Плоти, кровиночка от крови, замерли в едином целом, крепко обняв друг дружку.
Не было влаги росы. Амазонки не плачут. Но Амазонки могут молчать. И стоят, прижавшись друг к дружке в последний раз, две Амазонки. Плоть от плоти. Кровинка и кровь. Образ и подобие...
В конце концов Саманта отошла, и воскликнула- ПОЗДРАВЛЯЮ С МИССИЕЙ, МАМА! Я ЗАВЕРШУ ТО, ЧЕГО ТЫ НЕ УСПЕЛА НАЧАТЬ!
Я стояла, восхищённая величием сим. Как всё таки мы отличаемся от робких и слабых землян....
Вижу глаза Саманты, провожающей маму Ругилу в Миссию, в неизвестность, в бездну Андромеды, откуда ещё никто не вернулся.
Эти стальные глаза Амазонки. В них- решимость раздавить каждого, кто даже в мыслях посягнёт на устои Предтеч.
И слава Цивилизации, силу сию породившей!
Я горжусь тем, что мне выпала честь сей Цивилизацией руководить.
"Поздравляю, Крёстная! Счастливой тебе Миссии! Мы, Предтечи, всегда будем помнить тебя, Амазонка Ругила!"- громко произнесла я, венценосная Принцесса Предтеч отправляющейся в Андромеду Амазонке Ругиле.
"Поздравляем, Ругила!"-воскликнули пришедшие проводить Амазонки.
Ругила вошла в гиперкосмолёт.
Загудели двигатели. Огромная стальная птица оторвалась от поверхности планеты. Дав несколько залпов сигнальных ракет, космолёт мгновенно взмыл вверх, и вскоре превратился в звёздочку.
(Продолжу)

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

А ещё кое кто говорил, якобы это я "унижаю" землян...
Да это такие "обезьяньи потомки" как ты унижаешь землян! Воистину, только дарвинский обезьяний отпрыск может такое написать под текстом сего поста!