Гость
Статьи
Последняя встреча (33)

Последняя встреча (33)

АМАЗОНКА САМАНТА

Первый раз я увидела эту девочку в 2014 году, когда была призвана на Планету Предтеч.
Тогда Саманте было 10 лет. Вызволенная из застенков канадского приюта, и прибывшая вместе с Ругилой на Планету Предтеч, она вела себя так, будто..."ничего не было"!
Ни гибели матери, ни убийства отца, ни зверств канадской полиции, за волосы тащившей её из родного дома...
Саманта уже тогда была рассудительной, в меру весёлой девочкой.
Амазонка Ругила, моя крёстная, стала Саманте приёмной матерью.
Ведь именно спасая сию девочку, Ругила не завершила земную миссию оперативной Амазонки, из за чего всё время переживала.
Настало утро того рокового дня. По земному- 20 февраля 2021 г. Сегодня Ругила отправляется в галактику Андромеду...
Саманте уже 17 лет. Она уже стала Амазонкой Предтеч. Серый, стальной взгляд. Как и у мамы Ругилы. Заметив сей взгляд, никогда не скажешь, что мать не родная....
Воистину ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ!
Ругила вырастила маленькую Саманту, воспитала её по образу своему и подобию. Теперь Саманта поступает в ШОМ, готовится стать оперативной Амазонкой, обещает продолжить то, что не успела её мать.
Не хочу всё время повторять- "приёмная". Мать та, которая воспитала. А Саманту Ругила воистину прекрасно сформировала!
Плоть от плоти, и преемственность на крови!
Мы втроём- Ругила, Саманта, и я.
"Саманта, мать безвозвратно отправляется в далекую Андромеду!"- произнесла я.
"Знаю. Там корни наши. Миссия для нас святое, Принцесса!"- звонким, но сталь напоминающим голосом, отчеканила семнадцатилетняя Амазонка Саманта. "Вся наша жизнь- цепь посвящений в Миссии!"
Ни слезинки на глазах маленькой Саманты (ах, как хочется её так по привычке называть!).
"Мама Ругила, когда ты улетаешь?"- произнесла Саманта, словно спрашивала про отлёт в обычную командировку, а не в вечность...
"Скоро пойдём, Саманта!"-ответила Ругила.
Роковое - словно обыденное.
Вот это Доблесть!
Родной язык Саманты, английский, я не знаю. Говорим на языке Предтеч.
Собираемся на станцию космолетов
(Продолжу)

1 ответ
Последний — Перейти

Надо иметь камень вместо сердца, чтобы под этим текстом поставить дизлайк.