ИСТИНА НЕИСТРЕБИМА!
«Тебе трудно придётся на Земле, Эльза»-промолвила Руталия, продолжив- «Ведь земляне -тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге -«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И ещё- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»
Мы долго ещё говорили, пили чудесное вино, веселились, смеялись,...
«Истина неистребима, Истина неистребима!»-выкрикивала я, безпристанно кувыркаясь в высокой траве. «Истина неистребима!» Руталия поймала меня, прижала к себе, крепко обняла...
И был вечер, и было утро… И время с бешеной скоростью вращалось вокруг самой счастливой нашей минуты… И мы вместе с ним… Мы с Рутой - единое и неделимое! И никто нас не разлучит, даже бездна Андромеды. Ни тайны жизни, ни таинства смерти… Мед на наших губах, вулканы страсти, и эта высокая трава, как бы прячущая всё это от дня грядущего. Но...
И был вечер, и было утро..
Вскоре моя близкая подруга Руталия отправилась в Андромеду, а я - на Землю.
Каждый раз, когда я прилетала на Планету Предтеч, то обязательно встречалась со своей крёстной- с Амазонкой Ругилой.
И вот, в конце 2020 года я узнала, что в феврале Ругила отправляется в безвозвратную Миссию в галактику Андромеду.
И я в начале февраля отправилась на Планету Предтеч, чтобы в последний раз встретиться с Амазонкой Ругилой..
(Продолжу)
Алекс Юстасу.
Принято.
Приём.