Гость
Статьи
Сложное дело (16)

Сложное дело (16)

- Пошли. Но я чувствую себя не в своей тарелке, находясь безоружным в гнезде ренегатов, - Кесарь обеспокоенно озирался. - Да мы никому не интересны, никто нас не тронет. - Если верить Кукловоду, Акоста был здесь. Видимо, по доброй воле, наёмники его не принуждали. А что, если он стал ренегатом? Тогда мы не сможем выполнить своё задание. - Мы узнаем это у бармена, идём, - и Ника решительно направилась к бару, вывеска которого была хорошо видна. Бармен, смуглый худой мужчина, протирал стаканы. Посетителей было мало, поэтому Кесарь с ходу взял выпить и закусить, и пошёл за столик, оставив девушку с барменом. - Хай, мне нужна информация, - сразу сказала она. - Какого рода информация тебя интересует? Она вытащила фото профессора, и дала посмотреть. - Мне нужно знать, был ли здесь этот человек. С кем встречался, долго ли был, с кем и куда улетел. Он почесал за ухом. - Это будет стоить две штуки. Дай фотку, деньги, и жди. Ей ничего не оставалось, как повиноваться. Она подошла к столу, где закусывал Кесарь, и присела рядом. - Надо подождать, - сказала она. - Пришлось заплатить две тысячи. - Думаешь, он нам поможет? - Скорее всего да. Профессор просто обязан был побывать здесь. Никто из приезжих не может пройти мимо бара, это касается и Барахолки, и Аумура. Уже без удивления они увидели за дальним столиком пеллата. Эта раса полным ходом налаживала связи со всеми кланами обитаемой Вселенной. Так они сидели и болтали. Пил один Кесарь, потому что Ника редко употребляла алкоголь. Примерно через полчаса к ним подсел бармен. - Ну так вот, этот мужик здесь был, - начал он рассказ.

1 ответ
Последний — Перейти

Алекс Юстасу.
Принято.
Приём.

Предыдущая тема