Гость
Статьи
Вы пишите Книгу?

Вы пишите Книгу?

:)

Опрос
Пишу?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гилура Предтечкина

Книгу у нас здесь пишет Принцесса Эльза – круглосуточно, без обеда и выходных. До стёртых пальчиков, красных глаз и капающей слюнки изо рта.

Эту Книгу потом читают двое – она сама и психоневрологический диспансер. 😊

Гость

Фродо не сводил взгляда с ложбинки между грудей Гермины. "Природные или пластиковые?" , думал он пялясь на третий размер груди и плотно облегающее фигуру этой девушки красное платье с вырезом.

Зима

пять штук написала. Еще две в работе. Только никому они не нужны ( Ну для себя развлечение.

Автор

Муж среди друзей какое-то мясо с убийствами пишет и обсуждает. Я иногда ему подсказываю, чтобы книги не были слишком абсурдными. Вообще пробовала писать, мне нравится, но популярным, естественно не стало.

Гость

Ребята Спасибо За Поддержку

Гость
Гость

Фродо не сводил взгляда с ложбинки между грудей Гермины. "Природные или пластиковые?" , думал он пялясь на третий размер груди и плотно облегающее фигуру этой девушки красное платье с вырезом.

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Я Ваша Фанатка