Сестра колдовала, я 16 лет не могла встать с кровати…. Она не работала, Бегала по гадалкам. Со мной творилось черти что. Я защищалась. Порчи слала. В снах приходила. Вот встаю сейчас. Карьеру она мне портила и с парнями ссорила.
Ерунда всё это. Если бы колдовство реально работало, на планете бы не осталось ни одного живого человека.
Успокойся. С себя начни. Не обвиняй других людей в своих проблемах. Это смешно.
Сестра подлая зависливая. Эгоистка только она , больше никто. Как встанешь иди в церковь и поставишь за здравие свечу. Господи помилуй тебя.
Ну кастани ей файербол в спину.
Есть такие мощные маги, снимающие порчу и изгоняющие бесов. Носят белые халаты, а члены их тайного общества именуются психиатрами.
Привет! Хочу рассказать о чудесной женщине, она отлично гадает на картах. Видит будущее и прошлое как на ладони. Мне всю правду рассказала. Уже год прошел и все сбылось. Гадалку зовут Лилия, ее номер +7 (967) 031-84-77
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
Добрый вечер! Моей семье помогла целительница Марфа. Обращалась ко многим целителям отдала очень много денег но результатов не было. Были проблемы со здоровьем, теряла вес, плохо спала, мучили кошмары, сил работать не было. Врачи не могли найти причину, анализы все хорошие, посылали к психологу (думали что у меня психосаматика). Ничего не помогло. Когда человек верит в чудо, то это значит, что его сильно приперло и осталась только надежда на это самое чудо. Марфа сразу же нашла причину. Через 2 недели у меня потихоньку все стало налаживаться.Спасибо большое Марфе!Она реально вытянула меня! Ее тел. +79993359042 Telegram
Кто ищет настоящего целителя -это чудотворный человек Марфа. Ей дано богом помогать людям, она помогает на заговорах на шепотках на молитвах. Одним словом человека от Бога. Я к ней обратилась по совету знакомых, она не раз помогала им в трудный час. Сейчас она принимает онлайн по телеграму на этот момент очень удобно.Я очень сильно заболела, уход из семьи мужа, сын наркоман.Я не знала как мне жить. Ну далее не буду разглашать меня этот человек поставил на ноги и всю мою семью. По времени это заняло 40 дней. По моей памяти я даже не запомнила сколько это заняло времени. Мне показалось что это прошло за неделю. Низкий поклон Марфе , оставлю её данные. Многие люди в наше трудное время находится в таких ситуациях. Она работает на расстоянии очень сильная!!! Убедитесь сами телеграм +79993359042 Telegram