ИНИЦИАТИВА СНИЗУ, ИЗМЕНА СВЕРХУ
Аналитическое управление КГБ СССР (образованное осенью 1990 года, и просуществовавшее неполный год) 20 августа 1991 года подготовило анализ ситуации и рекомендательную справку.
1. В городе Москве отсутствует обеспечение мер, принятых в связи с ЧП.
.2. Нет никакого контроля над движением и общением лиц, способствующих напряжённости и беспорядокам.
3. Сохраняются связи между возможными очагами сопротивления и организационными структурами, стремящимися воспрепятствовать мерам, предусмотренным ГКЧП... В целом не принимается никаких мер по локализации отдельных групп и их лидеров.. Антиправительственные СМИ не были поставлены под контроль. При исправлении ошибок в исходном периоде ЧП необходимо:
1. Создать службу обработки информации для проведения не реже одного часа анализа ситуации и обеспечения быстрых стабилизационных мероприятий.
2. Все документы должны быть подписаны врио Президентом (Янаевым- прим.). Это гарантировало бы конституционность принимаемых мер
3. Лица, ответственные за исполнение решений, должны быть назначены незамедлительно.
4. Силы правоохранительных органов должны изолировать отдельных лиц, призывающих к «кампании гражданского неповиновения».
Однако эти рекомендации Аналитического управления КГБ СССР горбачёвский ставленник Крючков попросту выбросил в мусорное ведро..
Полагаю, что эти рекомендации, одобренные начальником аналитического управления КГБ СССР Н. Л., , и выполненных Крючковым «с точностью до наоборот», точно отражает анатомию трёх дней «путча», а в действительности- акции дезинформации, ставшей терновым венцом убийства великой Страны.
По «официальной версии», Б.Ельцина и Г.Попова «не смогли» арестовать и изолировать. Глупость! Ельцин прилетел в Москву из Казахстана 19 августа. И, как пишет в своих мемуарах Г.Янаев, его должны были встретить Д. Язов и О.Бакланов.
«Однако, — рассказывает Янаев, — в аэропорт они не поехали». Другими словами, никто никого не собирался задерживать.
(Продолжу)
Надо было просто танками раскатать скакуасов тогдашних, как это китайцы сделали, и привлечь всю верхушку КПСС за измену Родине, после чего разобраться с сепаратистами. Но сделать это было некому.
Надо было просто танками раскатать скакуасов тогдашних, как это китайцы сделали, и привлечь всю верхушку КПСС за измену Родине, после чего разобраться с сепаратистами. Но сделать это было некому.
Ты, ванька, не настолько трудолюбив, как твои любимые китайсы, так что все равно рано или поздно развалился бы
Да. Нужны были жёсткие меры. Сохранение Державы - важнейший приоритет. Можно было сохранить страну.
Есть хорошая песня А.Харчикова:
:
Помнишь, друг, как жили мы с тобой,
Как нас наша Родина любила,
И над бесконечною страной
Солнце никогда не заходило.
Товарищ генерал, товарищ генерал,
Ведь знал же ты, знал, тогда уже знал,
Что генсек - иуда-делец
Родине готовит конец.
Ведь знал же ты, знал, в те месяцы, знал,
Что твоей страны президент
Вражеский преступный агент!
Стрелять был ты должен, однако не стрелял,
Что ж теперь-то на дурость пенять,
Тогда надо было стрелять!!!
А "гумманистам" хочу напомнить, что спустя два года, 4 октября 1993 года, палач Ельцин (и иже с ними) убил и сжёг живьём тысячи защитников Советской власти!
Да. Нужны были жёсткие меры. Сохранение Державы - важнейший приоритет. Можно было сохранить страну.
Есть хорошая песня А.Харчикова:
:
Помнишь, друг, как жили мы с тобой,
Как нас наша Родина любила,
И над бесконечною страной
Солнце никогда не заходило.
Ведь знал же ты, знал, тогда уже знал,
Что генсек - иуда-делец
Родине готовит конец.
Ведь знал же ты, знал, в те месяцы, знал,
Что твоей страны президент
Вражеский преступный агент!
Стрелять был ты должен, однако не стрелял,
Что ж теперь-то на дурость пенять,
Тогда надо было стрелять!!!
А "гумманистам" хочу напомнить, что спустя два года, 4 октября 1993 года, палач Ельцин (и иже с ними) убил и сжёг живьём тысячи защитников Советской власти!
Справедливости ради, Борька-алкаш расxyярил тот же самый Верховный совет, который тремя годами ранее принял "декларацию о суверенитете РФ" и вокруг которого, собственно, и скакали его сторонники в 91-м.
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!