ДА БУДЕТ ВОЛЯ МОЯ
"Поскольку стало вполне очевидным что Земля действительно вертится вокруг Солнца, в Ватикане образована комиссия по пересмотру дела Галилео Галилея. Конечно, я ничего не могу обещать, но не исключено, что преступник будет оправдaн".
(Заявление венского архиепископа Кенига - в "Паезе сера" от 23 августа
1970 года).
Непротивление злу, посеянное ещё 2 тысячелетия назад варварами, вылилось в потворство страшнейшим преступлениям...
С Галилеем ("а всё таки она вертится!") ещё похлеще. За него пожизненный домашний арест даже не извинялись, его в 20 варварском столетии "реабилитировали" ("преступник", как выразился венский архиепископ, оправдан).
И рагатская порода обывателей восприняла сие как восстановление справедливости...
Странно, что "сильные мира земного" (на деле - банальные оккупанты Земли) не додумались "реабилитировать" тех детей, замученных и умерщвлённых в канадских и австралийских приютах. Это ведь так модно, так демократично - "посмертно реабилитировать". Толпы размалёванных обывателей впляс выскочили бы на улицы и площади, чтоб отпраздновать очередную "ценность западной демократии".
Но не реабилитировали индейских детей. Только извинились...Сами перед собой...
Об этом, и о многих других особенностях закабалённой рагатскими варварами Земли говорили мы с моей племянницей в сумерках той ночи. И спать совсем не хотелось...
И закончились сумерки ночи. И настало утро.
Мы с Самантой собираемся на станцию космолётов, провожать экспедицию в систему звезды Альдебаран.
Ибо осваиваем Вселенную мы, покоряя её.
Ибо Борьба за Будущий свет идёт во всей Вселенной. Ибо нет для нас чужого, есть только наше!
Такова воля моя. Да будет она во Вселенной!
(Продолжу)
Галилея зря мочканули что ли ? 🤔
Как же так, а !
че за за.лупэ.ка кратко в чем проблема