НАЧАЛО ВСТРЕЧИ
В один прекрасный день в лабораторию, где работала Алла, пришли две Амазонки.
"Собирайтесь, Z-космолёт ждёт".
"Что, куда?"
Амазонки молча пронизывали Аллу стальным взглядом.
Алла начала собираться, не переставая думать про это "что, куда, зачем".
Потом час на авто, до ближайшей станции космолётов. Маленький Z-космолёт. Дальше Аллу уже сопровождала другая Амазонка.
Всего несколько минут полёта, и взору Аллы открылся прекрасный пейзаж маленькой планетки, - спутника Планеты Предтеч.
Разноцветные деревья, роскошные виллы и резиденции, множество прудов.
"Где это я?"
"Вы на Сороке, вас ждет сама Принцесса Предтеч" - ответила Амазонка.
Опять авто. И уже через несколько минут Аллу привели в красивую резиденцию. Сказали ждать, поставив на столик чашку кофе и графин с вином розовой груши.
Алла отпила кофе. Отведала вина. Дабы хоть чуток снять напряжение.
"Ведь сама Принцесса...Почему, зачем?"
Но напряжение вскоре спало не только от вина. В комнату вошла...Амазонка Эрлада!
Аллу охватила радость вперемешку с тем же невесёлым чуством "роняемых лепестков".
"О боже, и она постарела..."
Что это, откуда эти назойливые мысли? Алла сумела взять себя в руки.
Алла и Эрлада. Подруги, которые долго не виделись... Боже, это как будто было вчера! Тот лесопарк. Тот волк, так напугавший тогда Аллу, те разноцветные зебрики, та неведомая ей тогда флора и фауна...
Как будто вчера! И...Алла как будто помолодела...
"Эрлада, а давай чаще встречаться!"
"Почему бы и нет?"- ответила Амазонка...
В комнату вошла Амазонка охраны. "Принцесса Предтеч Эльза!" - воскликнула она.
Я зашла в комнату. Со мною - Камилла, Яра и Саяна, 10 лет назад спасшая Аллу от палачей из земной "психушки".
Мне было очень интересно посмотреть на Аллу. Я сразу заметила, что она чуток старше Саяны. Интересно, но я именно такой и представляла её.
(Продолжу)
вот интересно. если вы такие сильные, то почему женщины проигрывают по всем позициям трансам на олимпиаде?
вот интересно. если вы такие сильные, то почему женщины проигрывают по всем позициям трансам на олимпиаде?
У нас на Планете Предтеч нет никаких "трансов" и пр.извращений.
Теперь по существу вопроса.
Сильнейшими у нас являются не женщины вообще (они бывают разные, как и мужчины), а Амазонки Предтеч. Так уж сложилось исторически, за 500-тысячелетний период.
Как всё у нас начиналось:
Лариада (впоследствие - первая Принцесса Предтеч), ещё в 15-летнем возрасте, после Десанта андрометян высвободилась из питомника, в который её бросили рагаты.
Встретилась со своими сверстниками. Убедила их, что Десант андрометян - не "оккупация", а освобождение Планеты. Договорились, что мальчики пойдут в защитные отряды (вроде новой армии), а девочек она собрала в т.н. Отряд Доблести.
Мальчишкам в защитных отрядах было нечего делать, ведь рагаты после Десанта Андрометян залезли в щели. И они попросту прохлождались...
А девочки Отряда Лариады постоянно тренировались и тренировались. В этом им помогала и близкая подруга Лариады - андрометянка Амаза.
Отряд Доблести пополнялся, рос. Лишь одна из 10-15 девушек могла в него вступить...
После гибели своей кураторши Амазы девушки Отряда Доблести стали называться Амазонками. Они силою Доблести взяли всю власть на Планете Предтеч. И до сих пор Амазонки в ответе за нашу Планетарную Цивилизацию.
Вот так исторически сложилось, что Амазонки гораздо круче других, в т.ч. и мужчин.