Я не медля сразу пошёл к торговцу. Засвечивать свой сонар я не хотел, поэтому пришлось купить у торговца древний игольник и 20 кассет по 10 игл к нему. Торговец заверил, что иглы заряжены нервно-паралитическим ядом, но я не особо ему верил. Автоматик отвёл меня в ночлежку, где я кое-как поспал часа 4. И утром мы двинулись в рейд. Главный в группе был мужик по кличке Тиран, и я должен был ему подчиняться. Я не стал спорить, порядки здесь такие. Мы шли часа 2, Тиран сказал свернуть в лес. Там по каким то приметам он выбрал место, и мы начали копать. К счастью, ньют не лежит глубоко под землёй, его как будто выталкивает на поверхность. Мне тоже пришлось копать, перед выходом все получили сапёрные лопатки. Парень слева от меня, по кличке Козырь, радостно завопил. И я понял, что он уже что то нашёл. Так и есть, к нему подбежал Тиран, и забрал находку к себе. Я продолжил копать, и смотреть по сторонам. И хорошо, что я был на стрёме, потому что внезапно невесть откуда на отряд напал ярлогр. Мерзкая тварь, покрытая жёсткой чешуёй, с острыми зубами и когтями. Два длинных хвоста ярлогра, с ядовитыми жалами на концах, угрожающе покачивались. Я понял, что он не прочь закусить кем-нибудь из нашей группы.
зачем публиковать этот позор????