Дзинтекс, Аумур. Я сидел в нашем головном офисе в столице, лениво копошился в бумагах, и скучал. После ликвидации амазонки Амалии я пошёл на повышение. Чтобы не потерять форму, я дважды в неделю ходил в спортзал. Но это всё было не то, к чему я привык, и я жутко тосковал по оперативной работе. Тут по спецканалу поступил заказ на одного из киллеров. Я взял бумагу, и углубился в чтение. Некто по кличке Хит, находящийся на рудниках, убил нашего оперативника. Поэтому за его голову назначили вознаграждение. Я был самым опытным агентом из тех, которые находились в Аумуре. Я закурил сигару, и начал думать. Поразмыслив, я решил взяться за это дело. Я связался с начальством, и сообщил им о своём решении. Они дали добро, и я стал прикидывать, что взять с собой на рудники. Эти рудники были самым опасным местом на Дзинтексе, любители наживы стекались туда как мухи на мёд. И там же добывался ньют, ценнейший минерал. Любые попытки навести там порядок неизменно заканчивались провалом. Через рудники прошли многие киллеры и террористы, это была настоящая обитель зла. Но перед тем как выехать на задание, я решил хорошенько напиться в баре.