Гость
Статьи
Западня (15)

Западня (15)

А они с Бастардом опять ушли в свою каюту, и предались любви. Ночь промелькнула незаметно, хотя в космосе это было понятие относительное. - Волнуешься? - спросил Бастард. - Вообще-то да, когда я работала на принцессу было полегче. - Ничего, привыкнешь. Она пошла в душ, а потом на камбуз. - Ешь, - протянул ей миску Драгун. - Что это? - Мюсли с сухофруктами и орехами. По камбузу носился запах свежего кофе. Она принялась за еду, а вскоре к ней присоединился и её любовник. Поев, и выпив кофе, она стала бродить по звездолёту. Как тут её внимание привлекла дверь с надписью на латыни. Из любопытства она потянула за ручку, но та оказалась заперта. - Ты что тут делаешь, предтечка? - услышала она голос Сокола и вздрогнула от неожиданности. - Я, я просто осматриваюсь. - Марш в каюту, нечего тут шастать. Она испугалась матёрого наёмника, и убежала. Там был Бастард, и курил. - Слушай, я обнаружила дверь, но она была закрыта. Что там хранится? - На борту только одна дверь под замком, это оружейная. - Ах вот оно что. А то меня начальник обругал за то, что я там стояла. - Ничего, он просто не привык к тебе. Иди сюда, лапка. А она просто с ума сходила от мужского запаха, исходящего от него, и от аромата его сигар.

Следующая тема