Гость
Статьи
Вчера и Завтра (11)

Вчера и Завтра (11)

ПАЛАЧИ И ЖЕРТВЫ

"А вы не помните, женщина и девочка в конце 2013 года?"- вдруг спросила Саманта.
Служащий замотал головой так отчаянно, будто его спросили, не помнит ли он Вселенский потоп или что нибудь в этом роде.
"А всё таки? Это для нас важно".
Служащий молчал. Но язык ему всё же развязали три стодолларовые купюры, которые ему дала Камилла.
"Ой, да, ой, было дело. Переночевали, сьехали, а через, кажись, два дня как нагрянут! И полиция, и службы какие то. Мне повезло, меня только допросили, и только палец сломали. А ещё пять работников, среди которых три женщины, в тюрьму какую то увезли, где две недели пытали. Потом они вернулись, ничего не рассказывали, нормально работать не могли, а через несколько дней вообще исчезли. Официальная версия - "пропали без вести, ищем".
Всё стало ясно. Как и то, что надо быстро "сматывать удочки". Канада - одна из тех диких стран, где начатый розыск никогда не прекращают, сколько страданий людей он бы не потребовал.
Канадская служба разведки и безопасности (CSIS), куда в 2008 году была внедрена оперативная Амазонка Ругила ("Джесика Тайлер"), тесно сотрудничащая с секретной "Медузой Горгоной", конечно, до сих пор разыскивает Джесику, а значит, и Саманту, которую она в 2013 году вызволила из приюта.
Поэтому уже спустя час мы были далеко от гостинницы, которая ещё в 2013 году стала обьектом разработки CSIS.
Интересная деталь - в самой CSIS узнали о том, что четверо девушек, среди которых была и разыскиваемая Саманта, и Принцесса Эльза (которую, напомню, канадские спецы грозились "раздавить как муху личинку"). Выходит, "опять проморгали". И в связи с этим директор CSIS Дэвид Виньо 5 июля 2024 года подал в отставку.
СSIS, как и смежные службы Канады - палачи, от которых когда то пострадала Саманта, отца которой убила "Медуза Горгона", страдают много других канадцев.
А кто жертвы?
Жертвами являются все те канадцы, на которых есть содомский грех равнодушия ("у нас обед по расписанию"). За ними тоже придут. Только завтра.
Продолжу

3 ответа
Последний — Перейти
Настьйа

Дорогая Эльза! Давно не виделись.
Рада, что у тебя все хорошо.

Настьйа

Дорогая Эльза! Давно не виделись.
Рада, что у тебя все хорошо.

Привет, дорогая Настьйа! Я очень рада тебя видеть!
Надеюсь, что и у тебя всё хорошо.
Заходи почаще и на Форум, и в мои темы:)

Настьйа
Принцесса Эльза

Привет, дорогая Настьйа! Я очень рада тебя видеть!
Надеюсь, что и у тебя всё хорошо.
Заходи почаще и на Форум, и в мои темы:)

Я тут последние три года сидела в сообществе тульповодов).
Тоже безумно интересно.
Сюда пришла опять, потому что хочу исследовать тему визуализации и астрала.

Предыдущая тема