Кому нравятся четверостишия Губермана. ? Я обожаю их, настроение улучшается . Какие ваши любимые?Мне вот это нравится:Я женских слов люблю родник
И женских мыслей хороводы
Поскольку мы умны от книг
А бабы- прямо от природы😊
Мое любимое
Вчера я бежал запломбировать зуб,
и смех меня брал на бегу:
всю жизнь я таскаю мой будущий труп
и рьяно его берегу.
Игорь Губерман- сионист. Живёт в оккупированной Палестине. Его следует "отменить", никакая красота его стихов не способна оправдать тот факт, что он участвует в угнетении народа Палестины.
Игорь Губерман- сионист. Живёт в оккупированной Палестине. Его следует "отменить", никакая красота его стихов не способна оправдать тот факт, что он участвует в угнетении народа Палестины.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму,
История ходит по кругу
Из крови — по грязи — во тьму.
А вот думать головой надо было 30 лет назад)
Ну, в Россию, например, в которой он прожил бОльшую часть жизни. Или в Украину, на территории которой он родился. Но точно великий поэт не должен жить на оккупированной территории государства, к земле которого он ни малейшего отношения не имеет. Пусть возвращается к себе в Москву, в Харьков- куда угодно- главное, чтобы не был оккупантом.
Нет, несуществующее террористическое образование оккупировать нельзя, а вот оккупантом террористическое образование как раз может быть. Пусть даже вполне существующее, но от того не менее террористическое.
На территории Израиля такое только одно - Хамас. Его успешно уничтожает израильская армия, за что ей большое спасибо! ❤️