Нужно было делать ноги, и поскорее. Я увидел пожарную лестницу, и спустился по ней на улицу. Уже завыли полицейские сирены, и я побежал. Отбежав несколько кварталов, я поймал такси и поехал в отель. Там я быстро собрался и спустился вниз. - Я уезжаю, - сказал я портье, расплатился с ним, накинув двадцатку, и вышел. С ближайшего таксофона я позвонил Марше. Мне нужно было где-то отсидеться до завтра, а потом вылетать на точку сбора. К счастью, она была дома. Я напросился в гости, и получил адрес, по которому и выехал на такси. Там меня уже ждали горячие объятия страстной блондинки. Утром я собрался, и сказал ей - Марша, я улетаю навсегда. Но время, проведённое с тобой, я запомню на всю жизнь. Не давая ей сказать ни слова, я вытащил все свои деньги, отсчитал себе немного, и вручил ей все остальные. - Это тебе. И не отказывайся, ты здорово мне помогла. - Артур, но как же так? Я не ответил, вместо этого нежно поцеловал её в алые губки. - Прощай, Марша. С этими словами я ушёл. На такси я поехал в аэропорт, и улетел в Финикс. Там я по спецсвязи отрапортовал об успешном завершении задания. Мне сказали, где меня будет ждать катер, я возвращался на Дзинтекс. К*О*Н*Е*Ц
Это самое лучшее, что я читала в жизни!
ясно, ты болезная Ю К И -Лиза-Гладиолус ))
Гость
[1159615058]
14 июня, 14:49
Принцесса Эльза
Гладиолус, а это случайно не ты весной 2022 года была лжею-к-и, т.е. подписывалась "ю к и", понаписала мне разных гадостей, но потом, в ноябре 2022 года, была мною амнистирована?
Да, это она, ей было делать нечего вот и писала Вам под тем ником, который был у девочки не помню как её на самом деле зовут.
ясно, ты болезная Ю К И -Лиза-Гладиолус ))
Гость
[1159615058]
14 июня, 14:49
Принцесса Эльза
Гладиолус, а это случайно не ты весной 2022 года была лжею-к-и, т.е. подписывалась "ю к и", понаписала мне разных гадостей, но потом, в ноябре 2022 года, была мною амнистирована?
Да, это она, ей было делать нечего вот и писала Вам под тем ником, который был у девочки не помню как её на самом деле зовут.
Нет, я не знаю кто это такая
П
Ты можешь только на колени встать и начать вахвуту