- Передай Силам спасибо за ответы и скажи, что постараюсь всё же 28 или 29 июня, но если не получится то совершенно точно оплачу в день её смерти. Тут даже если ночь будет я пойду в круглосуточный магазин и всё куплю. Я не отложу ни на день ведь её не будет и меня ругать будет не кому. Спроси при таких условиях Они на сколько могут сократить? И пусть не волнуются я не обману ни на миг. Тут дело серьёзное, ведь это их труд будет, он без оплаты не останется. И спасибо за пожелания. Прогулка получилась классной) Всё за последний вопрос я тоже отплатила пчелкой Только что
- Хорошо . На такие условия согласны! Рада, что прогулка классная)
- На сколько они сократят при таких условиях на сколько лет
- Ну года на 3 точно, а так ещё должны. Обо всех изменениях буду сообщать, если таковые случатся
- Ок передай им большое спасибо и что я согласна
- Передала !
- Что на 3 года согласнс Ок спасибо Пусть теперь ждут оплаты
- Да. Сказали, могут ещё сократить, такое возможно
- Ой супер
- Ага
- Они самые великодушные Для меня это большая помощь Ещё раз удачи) до связи
- Не за что!) Всего хорошего, до связи
- *стикер* Извини, а то что мама не узнает про общение и что спрашивала про Сроки - это Силы сказали или ты сама смотрела?
- Спрашивала у Сил
- Супер! Пока, мне пора отключаться
- До связи)
- Хота, клип шикарный умница!!! Жду ещё 2
- Благодарю!!) Сейчас выложу
- Клипы суперские!)
- Благодарю!!) Жду с нетерпением вашего)
- Спасибо, мне приятно) И не за ято
- Я вам обязательно поставлю супер-лайки и наши тоже!)
- Спасибо большое
- *стикер*
- *стикер*
Доброй ночи! (17 июля)
- Добрых снов, до завтра!)
- До завтра
- *стикер*
- )
На этом пока всё...
Орфография и пунктуация сохранены.
Жень... 17 и 18 не пропустили, заливай сюда!!
Переписка Ларисы и Хоты (17)
- Когда начнёте исполнять оплату. То, что ранее написали про вино и говядину, когда это сделаете, тогда начинать
- С говядиной постараюсь когда мама уедет в Ярославль это 28 или 29 июня
- Да, хорошо. Они согласны с такими условиями
- А вот с убийством животного не смогу до её конца маминого А то заподозрит
- с животным тоже на ваше усмотрение, это необязательно . Они сказали что им гораздо предпочтительнее вино и говядина
- И золото только тогда когда её конец а то она прячет его Ок Куплю какое в нашем магазине самое дорогое
- Спрашивают когда купите. Золото тоже на ваше усмотрение, как я написала уже
- Вот собираюсь 28 или 29 июня Мама если уедет то смогу
- Они согласны
- Если нет тогда когда её не будет дома Я обязательно напишу об оплате Здорово что согласны
- Все им передала. Будут ждать
- Ок спасибо А ты как сама как встреча с подругами
- Супер) Я к ним с ночевкой, так что завтра ещё поснимаем . Может быть уже завтра что-то выложу
- Оки я рада за вас что всё хорошо
- Благодарю, надеюсь, у вас тоже все будет хорошо!
- Тогда до связи хорошо вам повеселиться Надеюсь на это Спасибо ещё раз за помощь
- Всего вам наилучшего, до связи) не за что!
- Благодарю До связи Ещё уточни устроит ли их оплата в один из этих дней днём, а не вечером Как она выйдет из дома я пойду в магазин А она днём собирается И извинись что столько вопросов но мне надо всё учесть чтоб качественно оплатить
- Да, устроит. Сказали, в любое время ,главное оплатить. Ничего страшного, мне не сложно помочь
- Передай им что больше не беспокою А если не будет вина у нас такое бывает согласны ли они на дорогой коньяк он часто бывает
- Передала
- Но постараюсь вино
- Да согласны такое тоже устроит
- Ок это на всякий случай Всё пусть они отдыхают я больше не беспокою
- Хорошо. Они все поняли
- Это супер До связи дорогая *стикер*
- До связи , удачи вам!) *стикер*
- Спасибо
Переписка Ларисы и Хоты (18)
- Только что пришла информация от моих. Сказали не надо убиватьживотное вообще никак, это наоборот может способствовать замедлению.
- Ок хорошо Я только вино или коньяк и говядину А свинина их устроит, если говядины в эти дни не будет Но я постараюсь говядину
- Да устроит. О любых изменениях ,если они будут, сообщу!
- Спасибо!
- Не за что!)
- ) *стикер*
- *стикер*
- Буду ждать твой клип)
- Хорошо. Их будет несколько) возможно, даже сейчас выложу что-нибудь
- Ок)) Я спать. Если что я завтра лайкну клипы
- Добрых снов!)
- Хота, привет. Скорее всего с оплатой не получится, а жаль. Мне вчера мои сказали, что если пойду в магазин, то сделают так, чтоб, если с моим телефоном что-то случится, то не купится новый. Передай это своим Силам и спроси, на что я могу расчитывать(на какой срок может сократится) без твоих Сил вмешательства это событие. На сколько лет оно само по себе может сократиться? Клипы твои класс! Я посмотрела и пролайкала) И спроси ещё своих согласны ли они на оплату, после того, как сократят сроки или надо платить только до работы? Просто если согласны я смогу без проблем оплатить Там уже мои не вмешаются, если платить буду после работы Я бы тогда смогла оплатить в тот же день, как её не станет И ещё после этих вопросов спроси Силы, узнает ли мама о моём общении со всеми вами и о том, что я Силы просила сократить сроки? Жду ответа. Я сейчас еду с мамой гулять в наш центр Москвы. Приеду, прочту ответ. А тебе хорошо провести этот день с подругами) и жду ещё клипы) До связи Передай, что я Им оплатила конфетами пчёлка за эти вопросы Я много написала, так что провести вверх, чтоб всё прочесть и спросить (16 июня)
- Доброе утро! Сказали, что если сейчас нет оплаты, смогут приостановить совсем на немного. Согласны на оплату в тот день, когда её не станет. За "пчелку" благодарны. Нет, мама не узнает, что общаетесь и что попросили сократить Сроки! Спасибо за пожелания, вам тоже хорошо провести день, жду завтра ваш клип)
Женя я не могу супер-лайки заработать для Ларисы. Вадим глянул, порчи нет... чо за фигня!
И еще я очень жду темы для гороскопа!!! Их очень давно не было. Я могу помочь, исторические тоже могу выкладывать, когда есть доступ к форуму.