- Они сказали минимум лет через 5. Но прогноз может измениться. Оплатой довольны
- А максимум через сколько спроси Это очень важно потому что только когда это случится я смогу с вами без проблем общаться. В другом случае она даже ничего слышать не хочет. И спроси то, что прогноз может поменяться это на сколько процентов ждать? Я просто жажду чтоб это было скорее Оплату я дала) хорошо что довольны И ещё спроси согласны ли они ускорить этот процесс? Я им дорого тогда смогу заплотить
- Максимум через 15. Но это может быть и раньше, чем через 5, прогноз может вообще в любой момент резко изменится. И спрашивают, что за оплата за ускорение
- Пусть если сделают я им дам что они захотяь Пусть назовут сами оплату я любую дам Но смогу так оплатить только когда сделают, а то мама увидит и запретит Прям в тот же день оплачу Даже если ночь будет Мгновенно оплачу И спасибо передай им за ответ
- Они сказали что бы вы предложили. А они подумают. Хотя бы что-то предложите. Они в принципе должны согласиться, потому что они у меня довольно добрые
- Ну тогда вот как. Я очень люблю криминал но мои против него. Если твои тоже против чтоб я вела я смогу не вести его 5-7 лет после сделанного плюс ещё дорогое самое какое найду дорогое вино и говядину лучшую, может за рублю какое-нибудь животное сама Ещё могу золото им Всё какое у меня есть
- Здравствуйте. Криминалом можете продолжать заниматься сколько угодно, только 1-2 месяца лучше повременить. Насчёт второй части согласны если это возможно и не составит больших трудностей! Золото не обязательно, на ваше усмотрение
- Спасибо большое Значит время сократится?
- Да, должно что-то случится, что значительно сократит время. Сказали так.
- Не составит трудностей всё устрою и учту про криминал Благодарна им бесценно
- Да . 1-2 месяца лучше вообще не заниматься им, или прям совсем немного, дальше можно понемногу снова начинать
- Ок мне сейчас начинать или потом Спроси Вот эту выдержку И скажи что буду 2 месяца а не один
Прод.следует