- ) вы обе умнички
- Я вам тоже сейчас подарила супер-лайки!) *стикер*
- Ой спасибки большое Сейчас отвечу там
- Не за что, рада помочь!)
- )) Хорошего вечера Я ужинать пошла)
- *стикер*
- У меня в следующий вторник выйдет необычный клип, надеюсь понравится) (14 июня)
- Ого , хорошо) Передала нашим информацию, ждём))
- Я сообщила всём кроме Вадима Клип на криминальную тематику Вадима просто надо искать в подписчиках Сообщи ему )
- Оки) Сейчас напишу) криминал мы тоже любим)
- Я рада, что общие интересы
- Да)) Вадиму сообщила, тоже очень ждёт)
- )) Спасибо Удачи, мне пора я скоро в магазин *стикер*
- До скорого, успехов вам!)
- Спасибо. Пока) И тебе успехов
- Спасибочки)
- Клип постараюсь раньше выложить может в эту среду А песня в понедельник
- Спасибо за информацию)
- Не за что)
- Мне очень понравились фото Измученного передай ему что ему очень хорошо во всём и тёмный и каштановый цвет волос идёт и очень идёт леопардовая расцветка очень понравились) И всем вам отличного дня (15 июня)
- Передала, он передаёт вам огромное спасибо и привет) Спасибо, вам тоже всего доброго!!) Вадим в благодарность за подписку и Лайки сделал вам небольшие подарки в Авакине)
(Вадим создал своё сообщество в вк, в котором консультирует по вопросам магии)
- Спасибо большое Вадиму и Измученному Хота, ты знаешь английский? Мне просто надо спросить один вопрос по английски. Ты бы могла Силам его перевести на русский и мне ответ сюда. Я оплачу им снова конфетой, увы другого у меня нет Вот вопрос. When my mom dies? Если можно пусть ответят только в каком году. Её данные 29 ноября 1954 года
- Ну знаю немного, но чтобы спросить хватит) Они сказали нужно ещё фио по возможности сказать, чтобы был ответ точнее А вы вопрос сами составили или с переводчиком или где-то нашли
- Емельянова Ольга Георгиевна вот В переводчике Её девичья фамилия Сикерина Ты их спроси по русски, просто я тут на русском писать не могу
- Да, хорошо. Я сейчас спрошу
- Ок жду ответ
Прод.следует
Авторские Страшилки от Ларисы совсем скоро!!
Другие клипы Ларисы я тоже постараюсь выложить в текстовом формате на форум. На мое усмотрение .
Да ё-маё, ты как бабка на лавочке. А Вселенную кто спасать будет?