- Здорово Я такое тоже очень люблю Ладно доброй ночи мне пора
- Да, природа там вообще супер)
- До связи
- Сладких снов, до связи)
- Представляю Спасибо
Хота, привет. Вышла моя страшилка. Смотрите её в профиле. Жду ваших лайков) (12 июня)
- Буду дома минут через 20, посмотрю и нашим передам) Спасибо большое за супер-лайки!))
- Спасибо большое за лайки и комментарии. Не за что ты достойна супер лайков) кстати с праздником тебя Следующая у мене ролик будет с песней сама буду петь. Будет в понедельник
- Благодарю , вас тоже с праздником!) Нашим передам насчёт ролика, звучит интересно, будем ждать!))
- Спасибо) Чудесного дня
- Спасибки!) И Вам)
- Спасибо я на всё клипы твои супер лайки поставила
- Большое вам спасибо !) Не обязательно было так напрягаться) но я благодарна)
- Мне не сложно я с удовольствием ставлю И спасибо за инфу про измученного
- Хорошо, если хотите) Я вам тоже с удовольствием ставлю!) Не за что, это моя работа!) Я же вам говорила, что я проводник между миром сущностей и людей?
- Да) И тебе спасибо Ещё раз удачи и до связи
- Вам тоже!) Всего доброго)
- *стикер*
- *стикер*
- Привет, Хота. Прочла про клип. Буду очень ждать) (13 июня)
- Оки) скоро будет) В выходные встречусь с подругами и поснимаю. Следующий клип (наверное будет несколько) будут где-то в понедельник
- Здорово мой тоже в понедельник будет Мы с тобой в один день))
- Хорошо ,жду, нашим передам)
- Оки спасибо
- Варя сегодня ещё один клип выпустит. Который я вчера помогала ей снимать
- Умница Хота замечательный клип я тебе супер лайк и обычный поставила Жду клип Вари)
- Благодарю вас🥰🥰 Варя выложила) Завтра или в субботу выложит свой танец. Кстати ещё инфа про измученного,он просил передать. Он говорил, что ему 20, но это не по нашему летоисчислению, а каких-то сущ. Так он высший в теле человека ,ему 26 (исполнилось). А др 21 января, все верно. Он попросил это уточнить, чтобы не вводить никого в заблуждение)
- Спасибки за инфу и Варе я оценила) И не за что
- Благодарю!!)
Прод.следует
Страшилка будут после всех частей переписки ( на данный момент)