- Да точно. А попробуй зайти на мой профиль Может там покажет
- Я в профиль зашла
- Ясно значит какой-то глюк Попробую ещё раз через несколько дней Может пройдет
- Возможно. Очень жаль, что так получилось, буду ждать с нетерпением, когда выложите !)
- Да конечно буду пробовать если что зачитаю её на трансляции если не получится
- Хорошо. Нашим все передала, Вадим тоже не увидел, заходил в профиль.
- Ясненько очень жаль а можешь Силы спросить из-за чего так и когда наладится. Я им в жертву конфету пчелку дам вечером
- Да . Я напишу вам минут через 20, сейчас чуть занята ,как раз за это время и поговорю с ними.
- Хорошо дорогая жду Удачи в делах Всё передай им что оплатила конфетой пчёлка надеюсь их устроит такая жертва Теперь не беспокою жду твой ответ
- Да, их устроит. Сказали ,что ваши возможно перекрывают.
- Спасибо а когда это закончится
- Ну должно скоро дня через 1-2 вроде так
- Ясно спасибо тебе и передай им спасибо
- Рада помочь!) Оплату Приняли.
- Хорошо Удачного дня и успехов в делах и всём нашим привет
- Благодарю) ждём новые клипы и трансляцию. *стикер*
- Спасибо и я жду твои клипы) пока *стикер*
- Пока, до скорого!
- Хота, можешь спросить Силы против они, что я к ним обращаюсь или норм? Просто если против, я больше не буду их спрашивать. А то я начала тебя просить, а у них не узнала как они к моим вопросам Вышел мой клип но пока что не страшилка. Жду ваших лайков Я не стала делиться им посмотрите в моём профиле его
- Клип сейчас посмотрю! Силы не против, мои редко достают и в целом мы с ними ладим Скоро выйдет мой клип в косплее. Сняла по-быстрому. Через 1-2 часа постараюсь опубликовать. Наши все посмотрели ,поставили Лайки и написали комменты!) Мне такие ваши клипы тоже нравятся, такие же прикольные, как и страшилки!))
- Спасибо огромное и жду твой клип нашим всём тоже спасибо передай
- Передам!) Не за что!)
- Страшилка выйдет через 2 дня
- Хорошо. Сообщу нашим)
- )) *стикер* Жду твой а пока что отключаюсь
Прод.следует
Мне пришла идея!💡
У Ларисы есть клипы с авторскими страшилками (кто читает, тот знает). Я перенесу их в текстовую форму и выложу в виде тем на форум.
Мне пришла идея!💡
У Ларисы есть клипы с авторскими страшилками (кто читает, тот знает). Я перенесу их в текстовую форму и выложу в виде тем на форум.
Это будет после выпуска всех частей переписки. Потом будет продолжение, когда накопится много сообщений. Сейчас до 16 июня, за 17 скорее не будет. Потом страшилки, исторические темы и постараюсь что-то для гороскопа.