Гость
Статьи
Переписка Ларисы и …

Переписка Ларисы и Хоты (11)

- Ну были небольшие, но я потом похудела, сейчас меня все устраивает в себе. Да, нам не сложно, пишите в любое время  , я на связи!) Попробуйте заблокировать апанасова в лайке Зажимаете его коммент и выбираете "заблокировать", потом можете удалить его ответы. Я сделала так
- Спасибо щас попробую
- Оки)
- Всё заблокировала и подала жалобу
- Класс!! Надеюсь теперь утихнет
- Надеюсь *стикер* Пока)
- Сладких снов) *стикер*
- Взаимно
- Хота, привет, когда сегодня выйдет клип? Всё я прочла в группе что скоро выложишь) жду с нетерпением)) (8 июня)
- Я выложила!!)
- Бегу смотреть Хота я всё что наметила ещё где-то на 3 клипа или 5 просто вдохновения сочинять нет а чужое снимать не хочу. Так что ещё после 4-5 клипов я временно уйду с публикаций но буду смотреть и лайкать твои Идей просто для новых нет
- Поняла. Жаль, что нету, но буду ждать те, которые наметили! И спасибо,что на связи остаётесь!
- Передай это всем
- Без проблем!
- Да в лайке за вами всеми буду следить И ещё на трансляцию жду вас Она либо 28 июня либо 29 Я напишу потом ближе ко времени
- Благодарю) Постараюсь прийти. Варя пока не будет снимать, не хочет, чтобы родители узнали , Вадим будет чтото о магии снимать, как он сказал, измученный что-то вроде танцев как я.
- И после своих клипов я уйду в тишину чтоб мама не заподозрила но ваши всё буду смотреть и лайкать Ясненько вы всё молодцы Но как всё наладится вновь я снова тут
- Благодарю! Нашим всем передам. Ждём вас и ваше творчество!)
- Спасибки Чудесного всём вам вечера До связи *стикер*
- И вам, Взаимно!) До скорого) *стикер* *стикер*
- Спасибо
- Привет, Хота, вышла моя страшилка. Жду всех ваших лайков Только заходите на мой профиль и там лайкайте а то у меня поделиться видео не получается какой-то глюк (10 июня)
- Уже бегу смотреть!) Напишу нашим У меня почему то не показывает ваше последнее видео. Страшилка "зеркало" и предыдущие есть, а новой нет. Вы точно загрузили видео?
Прод.следует

1 ответ
Последний — Перейти

15 июня вас ожидают очень интересные детали!!