- Хота, привет моя дорогая. У меня бывают неконтролируемые вспышки гнева и я начинаю всех проклинать и тебя в том числе, но я этого не хочу. Просто у меня по болезни не всегда могу сдержать гнев, мне Высший снял то, что удерживает гнев в себе. Извини меня моя хорошая если можешь за такие приступы Я потом сразу снимаю проклятия И из-за снятия этого контроля я теперь как зверь которому трудно себя сдерживать Передай и всём нашим мои извинения глубочайшие мне очень жаль что такое идёт, единственное только хорошо, что не слишком часто (7 июня)
- Привет!! Я поняла ,очень жаль, что так сложилось! Нашим всём передам , я Вас прощаю и не в обиде!
- Да уж это кошмар какой-то Я всегда вас всех очень люблю Напиши потом как остальные отреагировали
- Измученный норм, не в обиде, Варя и Вадим тоже с пониманием!!
- Спасибо что передала. Вы мои всё самые лучшие Хорошего всём вечера и всего)
- Благодарю!! Вам тоже!! До связи!) *стикер*
- До связи дорогая *стикер* И тоже благодарю А теперь о хорошем. Я забыла спросить, когда у тебя новый клип в лайке? Я очень жду у тебя шикарно получается!)
- Ну пока не очень скоро, сейчас пытаюсь снять качественный, но хочу завтра выложить старый клип, который снимала лет 5-6 назад
- Здорово что выложишь буду ждать с нетерпением и жаль что не часто но всегда жду)
- Спасибо) Мы ваши клипы тоже очень ждём, особенно страшилки!
- Ага мне приятно
- *стикер*
- У меня ещё будет клип на песню тили тили бом но она не авторская но страшилка Через неделю будет
- Хорошо! Передам нашим, будем ждать)
- А в понедельник моя авторская страшилка
- Класс!! С нетерпением жду))
- )) *стикер*
- *стикер*
- Ладненько до связи) всём удачи Всём передавай привет
- Да конечно) от наших вам тоже приветы!
- Спасибки. Пока) *стикер*
- До скорого) *стикер*
- Хота у тебя мне кажется и в старом нет проблем с весом И спасибо всём что помогаете
( в комментах к своему клипу Хота написала, что раньше у неё были небольшие проблемы с весом)
Прод.следует
Вся информация есть под 8ой частью!!
ЕВГЕША - ГУЛЯЩАЯ БАБА
лживая и ущербная
постоянно занимается ложью
меня путает с ПРОДАВЩИЦЕЙ, ЧТО НЕ ПРАВДА!
мерзкое уррродо -ЕВГЕША