Гость
Статьи
Вторжение (27)

Вторжение (27)

Пришедшая на утренний доклад Гилура стояла перед дверью и не решалась войти. На душе у неё скреблись кошки. Наконец, она глубоко вдохнула и открыла дверь.
Просматривающая бумаги правительница сделала приглашающий жест и указала на кресло.
Гилура присела на самый краешек, она была напряжена.
- Думаю, с этим мальчиком нужно поступить следующим образом… - начала было ППЭльза.
- Извините, что прерываю, моя правительница, но появилась информация, которая может изменить любые решения, - твёрдо произнесла Гилура.
Не привыкшая к возражениям ППЭльза вопросительно подняла бровь.
- Слушаю, - сухо произнесла она.
- Заминка с переносом нового принца унии это не единственное событие, произошедшее вчера. Одновременно с этим были транклюкированы все наши агенты, которых мы с таким трудом в течение недели забрасывали на Ёс. Мы сопоставили все данные, и получается, что оба этих события связаны с одним человеком – мальчиком за пианино.
- Продолжайте.
- Мы не знаем, один ли он с такими способностями или их много, произошло ли это случайно или намеренно. Но отныне ни один наш агент на Ёс не будет в безопасности достаточно длительное время.
- У нас есть его сигнатура, определите его местонахождение и отдайте распоряжение на устранение кому-нибудь из толковых местных.
- Боюсь, в полной мере это не решит нашу проблему. Вся история Ёс показывает, что если появляются предпосылки для некоего научного открытия, то его делает не один человек. Почти одновременно его делают люди в разных концах планеты независимо друг от друга. И потом уже идёт спор о первенстве.
- Ёс это планета наших жизненных интересов и мы не можем от неё отказаться. Без притока новых граждан через программу подготовки и релокации девочек юри наша уния проживёт 50 максимум 70 лет потому, что в партнёрстве девочки с девочкой новые граждане не рождаются.
- Я не вижу выхода, - сказала Гилура.
- Он остался только один – прямая интервенция. Мальчика устранить. И подготовьте флот для вторжения.
(пыщ-пыбыщ-птыдыддыщ)
#пробапера

Лиза Принцесса ПМСа
6 ответов
Последний — Перейти
Лиза Принцесса ПМСа
Ст Елена

Сообщение было удалено

Эльза отдохни, ты устала.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки: