- И тебе и всём нашим всех благ А Измученый только комент написал а не лайкнул ну да пусть как ему удобнее
- Он наверное забыл. Я передам, он лайкнет Он страшилки всегда лайкает ему нравится эта тема может быть опять связь
- Ясненько я не хочу навязываться так что пусть как ему удобнее так и будет но хотелось бы его лайк) спасибо, дорогая что передашь
- Все в порядке, вы не навязываетесь) мы наоборот очент ценим ваше внимание.
- Спасибо мои дорогие. Ещё раз удачи и пока) Жду его лайк))
- Он поставил!! Сейчас написал мне
- Оки Спасибо ему Покеда
- Извините, если вдруг забываем) напоминайте если что)
- И тебе что передала Оки
- До связи!)
- Привет, Хота. Вышла моя авторская страшилка. Буду рада твоему и остальным лайкам (27 мая)
- Хорошо. Я пошла смотреть . Нашим сообщила!! Вроде все наши посмотрели ) ну, лично я да. Мне всегда заходят страшилки , особенно Ваши)
- Спасибо всём вам!
- Не за что! Это вам спасибо, что остаётесь с нами!
- Хота, привет. Вышла моя новая авторская страшилка. Буду ждать от всех вас лайки! Чудесного дня (3 июня)
- Хорошо!! Очень рада!! Бегу смотреть, и нашим скажу)
- Спасибо большое за лайк и комент Всём нашим передай спасибо за лайки и большой привет
- И вам спасибо, что остаётесь на связи!! Нашим все передам, они тоже вам всегда передают приветы и добрые пожелания)
- Благодврю До связи) удачи всем
- *стикер*
- *стикер* Хота а когда дни рождения у Вари и Измученного? Твой кажется 5 сентября. Я всех поздравлю
- Мой 5, да) у в
Вари 12 марта, ей исполнилось 15, у измученного 21 января ,ему исполнилось 20 Ваш тоже помню, жаль, что вы тогда были не на связи, но мы вас поздравляли) Измученный просто не очень любит его праздновать (но если просто поздравления, он не против), а Варя поскромничала сообщить) [2 арта, которые Хота случайно отправила в личный, а не в общий чат]
- Ясненько спасибо. Тогда Измученному просто скромно напишу поздравление и всё. Всех запомнила ждите)
Прод.следует
В некоторых местах переписки может содержаться небольлое количество ненормативной лексики. Я всего лишь получаю данные о переписке от своих, и не в праве изменять ее, так что подаю в первоначальном виде, сохраняя Орфографию и пунктуацию... действия отмечаю звёздочками, фото или видео материал преподношу в квадратных скобках. В круглых поясняю непонятные моменты.
Дополнение от меня: Хота в общий чат писала ,когда день рождения Вадима. 17 июля! В честь этой знаменательной даты Вадим проводит бесплатные магические консультации абсолютно бесплатно весь месяц (июль)! Кому интересно ,отмечайтесь под этим комментом, ближе к июлю скажу, как с ним связаться.
Дополнение от меня: Хота в общий чат писала ,когда день рождения Вадима. 17 июля! В честь этой знаменательной даты Вадим проводит бесплатные магические консультации абсолютно бесплатно весь месяц (июль)! Кому интересно ,отмечайтесь под этим комментом, ближе к июлю скажу, как с ним связаться.
Важно. Помощь и консультации это разное. На консультациях все ограничивается беседой и объяснениями. Помощь - принятие как-либо действий и это уже будет платно. Уточняйте у Вадима.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6020326/ ссылка на тему (первую) моего второго аккаунта. Он также всегда открыт, как и этот, некоторые материалы публикую там. Закреплю также эту ссылку в описании этого профиля.
Ссылка - тема - профиль.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6020326/ ссылка на тему (первую) моего второго аккаунта. Он также всегда открыт, как и этот, некоторые материалы публикую там. Закреплю также эту ссылку в описании этого профиля.
Ссылка - тема - профиль.
Не получилось поместить в тему. Ограничение по символам + происходит странный баг и страница смещается влево. Извиняюсь.