- Привет, Хота вышла моя страшилка, надеюсь понравится (20 мая)
- Уже пошла смотреть) и нашим напишу
- Спасибочки
- Я и Вадим поставили) измученный, как связь наладится, зайдёт и поставит, Варя когда родители уйдут тоже зайдёт и посмотрит
- Ок супер Но Варя посмотрела уже но пока что не поставила, тогда ждемс)) Спасибо вам всём большое Мне пора хорошего дня)
- Варя вроде не заходила. Не знаю. Но её родители тоже против, чтобы она общалась, они хотят чтобы она общалась только с теми кто верит исключительно в Бога До скорого!) Успехов!!
- Пока)
- [Фото сообщений] Какой УЖАС!! Мне написал апанасов, баньте его на-фиг! Он продолжает мне написывать Он говорит, типо это его высший пишет за него. Якобы инопланетяне управляют его высшим, который он называет плохим парнем. Если не сможете заблокировать ,просто игнорьте, главное не отвечайте Если не вступать с ним в контакт он не сможет сделать ничего плохого, силы так сказали
- Хорошо что не сможет сделать плохого а то я не умею банить Берегите себя там, все наши и всех благ. А то этот *** и дурак Ананасов ужас
- Хорошо. Мне силы сказали, что постараются его обезвредить ,типо чтобы нам не писал
- Здорово передай им спасибо. А что Силы говорят, я могу дальше снимать в Лайке?
- Да, силы говорят снимайте !! В лайке он ничего не сделает, вроде как сказали, что его учётную запись в лайк сейчас приостановили, то есть он пока не может смотреть видео и снимать, сказали, что он по идее вообще должен удалиться оттуда
- Благодарю Силы передай им и ещё извинись перед ними, что без платы сегодня, т к мама может заподозрить что куда уходит зефир, потому что я сегодня его уже ела а я не ем больше одной в день зефирки. Извинись перед Силами и спроси согласны ли Они, что в этот раз будет без платы
- Они говорят, что все в норме! Главное обеспечить нам покой, их самих даже этот апанасов бесит .
- Да он всех за бесит и хорошо что всё норм) Спасибо мне пора. Пока
- До скорого времени) Успехов вам и всех благ!!
Прод.следует
Под звездочками слово де*ил...