ЭПИЛОГ
Во славу Вселенной,
Поздравьте меня!
Вот и закончена моя Исповедь, моё повествование о прожитом и пережитом.
В Исповеди своей я стремилась на примере своём показать, что наши судьбы всецело подвластны Вселенскому разуму, воля которого едина во всей Вселенной.
Волею Вселенского разума я стала венценосной Принцессой Предтеч, сошла с миссией на Землю, инициировала подготовку Десанта, наступив на мозоль "мировой закулисе" и вызвав огонь на себя...
Я здесь, на прицеле,
Под шквалом огня,
Иду к своей цели,
Поздравьте меня!
"Сильные мира земного" денно и нощно стараются заставить Принцессу Предтеч замолчать. Скопища наймитов всюду, где бы не появилась Принцесса, и координация их действий из одного центра...Один лишь "чёрный октябрь" 2021-го чего стоит!
Но Вселенский разум - не на их стороне. И сражения Вселенского им не выиграть! Ибо...
Иду к своей цели,
Меня не сломать!
Чтоб счастье Вселенной,
Достойным отдать
Ещё в 2018 году, когда я инициировала начало подготовки Десанта Предтеч на Землю, одна из "сильных мира земного", канадка Кейтлин Винн, грозилась "раздавить Принцессу Эльзу как муху-личинку".
"Раздавим как
муху-личинку тебя...",
Но здесь я, я с вами,
Поздравьте меня!
Дорогие земляне! Форумчане! Я, Принцесса Предтеч Эльза, бывшая землянка, не позволю превратить Землю в планетарный "Содом и Гоморру", а землян, среди которых немало Достойных, - в "потомков диких обезьян".
Я - Принцесса Предтеч с 2014 года. С 2024 года - Принцесса Галактики.
Однако Вселенский разум ведёт меня уже более 25 лет. Ведёт меня.
Под прицелом. По краю пропасти. Под шквалом огня.
Но я с копьём. С великой стрелой упорства и Доблести!
"Сим победиши" - сказала мне Принцесса Лариада, привидившись мне во время скачка космолёта, и протянув мне стальное копьё.
"Я исполню Миссию, мне предначертанную!" - держу я ответ. Ежедневно, ежечасно.
Я выдержу. Выстою.Столько, на сколько меня хватит...
Несу я над бездной,
Блеск стали копья,
Во Славу Вселенной,
Поздравьте меня!
Приветствую!
Хорошо, сейчас начну размещать свою повесть "И тогда я вернусь". Там подробно о моей подруге детства Рите (Предтече Сильвии), лучика света, осветившего начало пути моего...
С 15 до 27 июня меня на Форуме не будет, поэтому в указанные дни в повествовании будет сделан перерыв.
исповедь избранницы палаты №6