Гость
Статьи
Исповедь избранницы …

Исповедь избранницы Вселенной (22)

МОЙ ВЫБОР

Сразу после посвящения меня в Миссию венценосной Принцессы, т.е. после того, как на меня был надет венок водяной пальмы, я вместе с Руталией вела Сход Амазонок.
Через несколько часов Сход завершил работу.
Мы с Рутой направились к выходу.
На выходе меня уже ждали две Амазонки охраны и тот же шикарный авто, на котором я всего несколько часов назад прибыла во Дворец Андромеды.
Амазонки кольца, окружавшего Дворец, вскинули копья, и одновременно дали залп вверх из лазпистов, приветствуя таким образом меня,- новопосвящённую Принцессу Предтеч.
Мы с Руталией сели в авто...
Нас привезли к многоэтажному дому у озера Афродиты. Как выяснилось, мне там была выделена пятикомнатная квартира. Там же меня ждала и рабыня Акачче, которая до этого была прикреплена к Принцессе Симоне.
Рабыня приготовила нам с Рутой отменный ужин. Мы классно отметили моё посвящение.
На следующий день мне показали мою резиденцию на Сороке.
Как говорят земляне, "живи и радуйся".
Но...
Но я и впрямь "не от мира сего"! Земной читатель не перестанет удивляться моему выбору...
И впрямь,-вместо того, чтобы наслаждаться почестями и роскошной жизнью на Планете Предтеч, я выбрала иной путь.
Сойти на Землю, и рассказывать обманутым землянам Истину мироздания.
На правах Принцессы. Или хотя бы на правах очевидки!
О том, что жизнь не только на Земле. О том, как живёт Планета Предтеч. О её истории. Об истинном происхождении землян, детей наших блудных...
Конечно, блудные дети могут и камнями закидать тех, кто их на путь Истины наставляет. Так что миссию я выбрала нелёгкую.
Спуститься на Землю, руководить Планетой через связных, повествовать землянам Истину мироздания, и, как оказалось впоследствие, вступить в смертельную схватку с рагатской "мировой закулисой", т.е. с "сильными мира земного".
Не буду повторять сказанного в многочисленных других повествованиях моих. Только напомню, что на Землю я сошла в прямом смысле слова. Спрыгнув с космолёта на парашюте прямиком в африканские джунгли...
(Продолжу)

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дайте таблеток этой бабе. Сделайте ей уже укол. 🤦‍♀️

Гость

Не, мы не закидаем камнями. Вещайте дальше.

Гость
Гость

Дайте таблеток этой бабе. Сделайте ей уже укол. 🤦‍♀️

Только лоботомия спасёт праматерь предтечь.

Гость
Гость

Только лоботомия спасёт праматерь предтечь.

Не обижайте инопланетянку, ей и так неуютно на чужой планете.

Гость
Гость

Не обижайте инопланетянку, ей и так неуютно на чужой планете.

А чо она сюда припёрлась и задвигает про ***. За такое секир башка положена.

Гость
Гость

А чо она сюда припёрлась и задвигает про ***. За такое секир башка положена.

Кем эта самая секир башка положена? Какими правилами или законами?

Гость
Гость

Кем эта самая секир башка положена? Какими правилами или законами?

Законами Шариата это раз.
КоАП РФ ст.6.21 до выдворения за пределы РФ. Если эта свиня получила гражданство не по праву рождению, то лишится его и вылетит пулей из РФ.

Гость
Гость

Законами Шариата это раз.
КоАП РФ ст.6.21 до выдворения за пределы РФ. Если эта свиня получила гражданство не по праву рождению, то лишится его и вылетит пулей из РФ.

Законы шариата пусть идут мимо. У нас светское государство. А вот КоАП РФ - это убедительно.