Гость
Статьи
Как убивали Пророка …

Как убивали Пророка (3)

СТРАННЫЙ КОНТАКТ ВНУШИЛ ДОВЕРИЕ

Собрано по материалам
следствия КПП.

"Вы меня не так поняли, уважаемый (имя отчество). Сейчас мы и сами торопимся, и у нас нет ни минутки. Но мы очень интересуемся рассказами Принцессы Эльзы, которую Вы, (назвал имя-отчество), комментируете на сайте "Вумен".
Признаюсь, что я не всегда понимаю рассказы Принцессы. Хотя и я, и мои единомышленники, верим, что её рассказы правдивы. И потому хотим разобраться с непонятками, которые у нас возникли при чтении, нууу, инопланетной принцессы.... Вы могли бы нам помочь, уважаемый (имя-отчество)".
Гилура успокоился. Он ведь и сам неоднократно утверждал, что повествованиями Принцессы интересуются многие, только, боясь нападок, не признаются в этом. Так может...
Незнакомец, наконец представившийся редким в тех краях именем Сигизмунд, сам "помог" Гилуре определиться.
"Как я понимаю, вы куда то собрались?"
"Да. В город Х (сказал название)".
Обычно Гилура никому почём зря не выдавал своих планов, даже на форумах не регистрировался. Но Сигизмунд, по видимому, за несколько минут обоял его.
"Прекрасно! Давайте встретимся через недельку (ненавязчиво предложил день и час) в кафе (назвал кафе, находившееся неподалёку)". Через недельку.
Не сию минуту, а через несколько дней. Это нередкий приём вербовщиков. Ведь "запас времени" успокаивает, даёт время подумать, от части убеждает в хороших намерениях собеседника.
"Я согласен" - сказал Гилура. И, раскрыв картонную папочку, извлёк из неё несколько распечаток повествований Принцесы Эльзы, и дал их Сигизмунду.
"Интересно...Очень даже..." - обдумывал Гилура происшедшее, когда автобус мчался по ухабистой осенней дороге. И вскоре забыл об этом. Через два часа Гилура уже шёл по улице города Х.
Городские улицы уже не были такими пустынными, но всё же людей не было много. Гилура почуствовал, что проголодался. Он уже хотел спросить у прохожих, где тут кафе, но как назло никого не было. И тут возле него резко тормознул микроавтобус.
(Продолжу)

11 ответов
Последний — Перейти
Али- баба

Эльза, вы перешли к форумским персонажам? Ну разрешаю вам мою скромную персону использовать в любом ключе. Лучше в негативном.))

Али- баба

Эльза, вы перешли к форумским персонажам? Ну разрешаю вам мою скромную персону использовать в любом ключе. Лучше в негативном.))

Приветствую, Али-баба!
Я никого не "использую", ибо я не выдумываю, и не пишу сценариев. Точнее, сценарии пишу не я, а "мировая закулиса", которую, по видимому, волею Вселенского Разума мне суждено стереть с лица Земли и с просторов ныне вверенной мне Галактики.
Сие ещё три года назад мне предсказывал Пророк Гилура, ныне убитый наймитами "мировой закулисы".
Нет, я всё понимаю. В это трудно поверить.
Но...
Именно гибель Гилуры стала одним из тех доказательств, о которых постоянно жужжат скептики. Теперь они замолкли. Им нечего сказать...
Будем же помнить новопредтечу Гилуру, ныне погибшего в Борьбе за Будущий свет!

Скептики
Принцесса Эльза

Приветствую, Али-баба!
Я никого не "использую", ибо я не выдумываю, и не пишу сценариев. Точнее, сценарии пишу не я, а "мировая закулиса", которую, по видимому, волею Вселенского Разума мне суждено стереть с лица Земли и с просторов ныне вверенной мне Галактики.
Сие ещё три года назад мне предсказывал Пророк Гилура, ныне убитый наймитами "мировой закулисы".
Нет, я всё понимаю. В это трудно поверить.
Но...
Именно гибель Гилуры стала одним из тех доказательств, о которых постоянно жужжат скептики. Теперь они замолкли. Им нечего сказать...
Будем же помнить новопредтечу Гилуру, ныне погибшего в Борьбе за Будущий свет!

Нам есть чего сказать, просто с сумасшедшей спорить - всё равно, что с ветряными мельницами бороться
😂

Амфембрахий
Али- баба

... И тут возле него резко тормознул микроавтобус.

Гилура испуганно оглянулся на проезжую часть. Микроавтобусу дорогу перекрывал стоящий под углом Приус с шашечками на крыше. Дверь распахнулась и оттуда выскочил водитель, он резко жестикулировал и орал на незнакомом языке. Водитель микроавтобуса открыл окно и начал орать что-то неразборчивое в ответ, перемежая иностранную речь русскими бранными словами.
Водитель такси взмахнул каким-то предметом в руке, фара микроавтобуса с прощальным звоном лопнула и по асфальту поскакали сверкающие кубики калёного стекла.
Водитель микроавтобуса выскочил из машины и вцепился в обидчика. Они катались по асфальту рыча и брызгая слюной друг на друга, теряя пуговицы и элементы одежды.
Что-то шлёпнулось к ногам ошарашенного Гилуры.
Это был кусочек ткани с бейджиком: "Вас обслуживает водитель: Али-Баба".

Гость

че за пророк? что напророчил??

Гость

че за пророк? что напророчил??

Почитайте первую главу сего повествования.
Все мои повествования Вы можете найти в моём профиле, там всё доступно.

Скептики
Амфембрахий

Гилура испуганно оглянулся на проезжую часть. Микроавтобусу дорогу перекрывал стоящий под углом Приус с шашечками на крыше. Дверь распахнулась и оттуда выскочил водитель, он резко жестикулировал и орал на незнакомом языке. Водитель микроавтобуса открыл окно и начал орать что-то неразборчивое в ответ, перемежая иностранную речь русскими бранными словами.
Водитель такси взмахнул каким-то предметом в руке, фара микроавтобуса с прощальным звоном лопнула и по асфальту поскакали сверкающие кубики калёного стекла.
Водитель микроавтобуса выскочил из машины и вцепился в обидчика. Они катались по асфальту рыча и брызгая слюной друг на друга, теряя пуговицы и элементы одежды.

Вот кому надо рассказы писать... сразу видно хорошее владение русским языком, умение писать интересно и образно... не то что Эльзино пафосное соплежуйство))))

Али- баба
Амфембрахий

Отлично...закажу себе бейджик. Али - баба довезет хоть куда)))

Гость

Принцесса Эльза, хочу узнать ваше мнение, как математички

В Англии сейчас идет суд по делу о педофилии: секса 30-летней учительницы математики Rebecca Joynes со своими 16-летними учениками. Всё стало известно, когда она забеременела и родила. Сторона обвинения делает из неё какого-то монстра. Но на самом деле, она занималась сексом с несовершеннолетними парнями без всякого насилия, давления, все было по обоюдному согласию, хотя сами понимаете, что всё это для буквы закона не играет роли, учитывая на возраст парней. Эта учительница очень умная женщина, никак на маньячку не похожа (хотя, в СМИ травят ее словом predator - хищница). Парни тоже ничего против нее не имеют, это их матери подали в суд. Хорошо, что мать и отец учительницы поддерживают свою дочь (особенно, ее отец), ведь она не заслуживает такого обращения.

Чтобы вы понимали мою позицию,

- я не вижу никакого зла в сексе по обоюдному согласию взрослой женщины и 16-летнего мужчины. В таком возрасте это сложно назвать ребенком. В арабских странах люди и раньше женятся и пр.

- нельзя данный случай уравнять с актами педофилии всяких дедов и малолетних девочек. А тут суд пытается убедить всех, мол эта учительница такая же маньячка, как эти деды, которые специально охотятся на малолеток.

А что вы думаете по этому поводу?

Гость
Принцесса Эльза

Почитайте первую главу сего повествования.
Все мои повествования Вы можете найти в моём профиле, там всё доступно.

это тот, что лизал и сосал за забором? чо конкретно он предсказал? чо сбылось? ФАКТЫ В СТУДИЮ!

Предыдущая тема