Гость
Статьи
Как убивали Пророка …

Как убивали Пророка (1)

ПРОЛОГ

Сегодня 18 мая.
Сегодня исполняется пол года со дня гибели Пророка Гилуры, убитого сатанинскими прихвостнями 18 ноября 2023 года.
Может кто думает, что я забуду? Что время вылечит?
Нет, меня не надо лечить.
Но и провалами в памяти я не страдаю.
Злодеи найдены, закабалены, и казнены.
Но выучен ли урок? Не слишком ли вы, земляне, "забывчивы и невиновны"? Содометяне, сидевшие, поджав хвост "не моё дело", тоже думали, что их "наказывать не за что". Забывчивые, равнодушные, но "белопушистые"...
Гилура Пророк? Мне так видится.
Ещё аж до 2021 года, до гибели Амазонки Рамоны, которая должна была меня сменить на Миссии Принцессы, новопредтеча Гилура мне предсказывал, что не Ю к и, а я возглавлю грядущий Десант на Землю.
Я тогда недоумевала - ну как так? Но и не спорила.
А в январе сего года, во время телепортационного скачка космолёта, новопредтеча Гилура явился мне и предсказал Миссию Принцессы Галактики.
И сказал тогда мне новопредтеча:
"...именно Вы возглавите Путь Млечный, именно Вы пойдёте по Песчаной Тропе, именно через Вас ступит на просторы Галактики нога человеческая... Аурилата, теперь я в мире ином, и утратив робости остатки, выскажу Вам напрямиг - Нога человеческая ступает, но Разум человеческий не управляет. Я волю Вселенского Разума открыл Вам!"
Земляне! Освободитесь от сатанистских цепей! Познайте корни свои, внемлете духу Предтеченскому!

Звезда взошедшая Гилуры!
Ты светоч в памяти моей,
Обитель вечности и Ауры,
Всех звёзд венец, огонь огней!

Сразился ты со тьмой кромешной,
Вступил ты в схватку с сатаной...
Взошла Звезда в борьбе неравной,
Взошла, и светит надо мной.

Свети в созвездьи Лебедином!
И сверху путь всем укажи,
Всех звёзд венец в небе едином,
Всех стрел Стрела, Борьбой живи!

Борьба идёт во всей Вселенной,
Она вечна...Ведь Вечность в ней!
Вознёсся Ты...Над тьмою Светом,
Всех звёзд венец, огонь огней!

И вы взлетите Лебедями,
Но только скиньте кандалы,
Да будет Свет над всеми вами!
И пусть падут оковы тьмы.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эх, как я по тебе соскучилась, моя сучка. Особенно, по твоим математическим задачам.

Гость

Нет пророка кроме мухамёда, аллах имя прославляй его, царство восточное непокоренное

Гость

Землянам нечего забывать того, о ком ни разу не слышали. Пророка Гилуры нет ни в одной религии.

Гость
Гость

Землянам нечего забывать того, о ком ни разу не слышали. Пророка Гилуры нет ни в одной религии.

Ничего, надо будет – впишут. «Делов-то на копейку» ©.

Гость

Пока нет.
Но пройдут тысячелетия, и В ПРЕДАНИИ будет пророк Гилура. И историки будут его изучать.

Гость
Принцесса Эльза

Пока нет.
Но пройдут тысячелетия, и В ПРЕДАНИИ будет пророк Гилура. И историки будут его изучать.

Неинтересно, что будет через тысячелетия, когда меня не будет.

Гость

.. этот жанр называется эзотерическая фантастика..

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема