Дай парусу полную волю,
Сама же я сяду к рулю!
Быстрыми темпами всё меняется, развивается.
В 2021 году состоявшийся Сход Амазонок продлил мою Миссию Принцессы Предтеч до 2030 года.
В 2022 году начался поиск иных цивилизаций.
В 2023 году создан Пояс Предтеч. А в 2024 году я (впервые во Вселенской истории Миссия сия) я была посвящена в Миссию Принцессы Галактики.
Я уже твёрдо решила - в 2030 году на Миссии Принцессы меня заменит моя близкая подруга Камилла. Я сама посвящу её, ибо доверяю сей Амазонке, ныне руководящей Школой оперативных миссий (ШОМ).
А ШОМ - не только кузница оперативных Амазонок, тысячи которых успешно внедряются в различные секретные структуры Земли. ШОМ - это мощная сеть управления оперативными Амазонками и их деятельностью.
С 2030 года я буду исполнять только Миссию Принцессы Галактики, в частности - Пояса Предтеч. Всё таки исполнение двух Миссий, - руководительницы Цивилизации Предтеч и Пояса Предтеч - дело нелёгкое. Именно поэтому Проект и предусмотрел разделение. Амазонка Камилла будет руководить Цивилизацией, а я - Поясом Предтеч ("живой" частью Галактики).
Сие разделение - временная историческая необходимость. Ведь ныне Пояс Предтеч лишь начал формироваться. В нём теперь Планета Предтеч и Земля, а другие цивилизации ещё не обнаружены (мы начали их поиск, см."Огненные стрелы"). А нынешние земляне в большинстве своём очень далеки от Предтеч. Скорее всего, далеки от Предтеч будут и другие цивилизации Галактики. Поэтому Пояс Предтеч и Цивилизация Предтеч теперь разделены.
Но в далёком будущем, когда все цивилизации Галактики возродятся как Предтечи (Будущего света), Пояс Предтеч будет неотделим от одноимённой Цивилизации.
Но всё это свершится через сотни лет.
Борьба за Будущий свет продолжается
Вроде весна почти закончилась, а обострение в разгаре
Галиматья. Не рассказ, а нагромождение существовительных .