Гость
Статьи
Эффект Манделы (5)

Эффект Манделы (5)

Давайте проведем эксперимент. Разведите свои пальцы на руке как можно шире. Выставили? Теперь расслабьте пальцы и согните их так, чтобы они напоминали когти тигра. Теперь сожмите остальные пальцы в кулак. Сделали? Молодцы. Теперь задумайтесь, почему вы это сделали? Какой в этом смысл? Вы выполнили действие потому, что вас попросили? Или потому что это уже было заранее записано, и мы просто воспроизвели сценарий? Ведь вы сами себе не отдавали приказ. Например, "пальцы, опуститесь". Но почему же они опустились? Многие ответят, вас попросили это сделать. Однако вы выполнили это действие неосознанно, следуя команде. И даже те, кто не выполнил это сразу, когда попросили, а делают это теперь, также действуют по программе, а не осознанно.

Всё, что вы сейчас узнали, было заранее продумано, чтобы вы осознали, что многие ваши действия происходят автоматически, даже если вы уверены, что контролируете их самостоятельно. Редко кто из нас, идя по дороге, задумывается о таких вещах, как: "Сейчас я иду", "Я поднимаю ноги одну за другой", "Я хожу, потому что сам этого хочу", или "Я осознаю, что это я иду по дороге". Возможно, пара человек из зрителей этого видео когда-то так делали. Суть в том, что вы просто идёте, а точнее, ваши ноги двигаются сами по себе, как будто поставлены на автопилот, возвращая вас домой после работы, в то время как мысли вашего сознания заняты совсем другим. Надеюсь, многие из вас поняли, о чём идет речь. #пробапера

1 ответ
Последний — Перейти

私はururuを勉強し続け、ここで私があなたに伝えたいことです。 彼らは通常、一般の人々によって"Ururu"と呼ばれ、彼らの実体のためのより敬意のある名前はKansenです。 しかし、あなたが公の場でそれらについて話すつもりなら、それは言葉を使う方が良いです