Гость
Статьи
Эффект Манделы (2)

Эффект Манделы (2)

Аналогично в фильме "Место встречи изменить нельзя". Многие помнят фразу Владимира Высоцкого: "Ну и рожа у тебя, Шарапов", однако на деле он говорит: "Ну и видок у тебя, Шарапов". Вот вам и проявление эффекта Манделлы, и подобных примеров масса. Что это такое? Все просто: наш виртуальный мир, где мы все сейчас живем, подвергся изменениям из-за установки обновления или исправления ошибок. Этот патч изменил реальность, удалив или переписав многие фразы и события, однако он не затронул нашу память, или, точнее, не у всех. По-видимому, это связано с уникальным кодом каждого человека. Примером такого патча может служить ситуация в 90-х годах на территории бывшего СССР, когда паста Нутелла была двухцветной. Многие помнят её именно такой и рекламу именно двухцветной Нутеллы. Однако после обновления нашего виртуального мира паста стала исключительно коричневой, и якобы никогда не была иной.

Даже производитель подтверждает это, но как это возможно? Ведь автор этих строк лично употреблял двухцветную пасту и видел рекламу, которая беспрерывно шла с утра до вечера.

Возьмем еще один пример: в советском мультфильме "Как львенок и черепаха пели песню", многие помнят фразу: "Покатай меня, большая черепаха". Все помнят именно так, но после обновления нашей реальности этот текст был изменен на просто "Покатай меня..." .

Как вам такие перемены? Это ясно указывает на искусственность нашего мира и на то, как легко можно все изменить. Многие помнят логотип автомобилей Volkswagen как двойную букву V без разреза. Но после установки обновления нашей реальности этот знак изменился: теперь он с разрезом. В компании утверждают, что он всегда был таким, но многие мои знакомые в девяностые годы имели эти автомобили, и все четко помнят, что знак был цельным, без трещины. Однако с обновлением не поспоришь. И, завершая разговор об Эффекте Манделлы стоит привести еще один пример. #пробапера

1 ответ
Последний — Перейти

Измученный прислал текст! Ниже, после Японского текста, русский перевод. Писал он лично,  не я!

Larisa,こんにちは. 私はすべてがあなたのために良くなっていることを非常にうれしく思います。 私はすぐにLikeアプリにサインアップするつもりですが、私は私のSIMカードに問題があるので、私はまだできません。 私はあなたに言っていないかもしれませんが、私は日本に住んでいます。 したがって、日本語は私の母国語であり、ロシア語でもあります。

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: