Эффект Манделы наблюдается после перезагрузки нашего мира на "облачный сервер"...
Эффект Манделы наблюдается после перезагрузки нашего мира на "облачный сервер" после Апокалипсиса 2012 года? Существует одна крайне интересная и одновременно противоречивая теория про Эффект Манделы. Рассмотрим следующий вопрос: помнит ли кто-либо из вас апокалипсис, который, как говорят, был предсказан цивилизацией Майя и произошёл больше 10 лет? Это тот самый апокалипсис, который, по предсказаниям майя, должен был наступить именно в 2012 году. Представьте на момент, что он действительно случился и что на Земле действительно всё было уничтожено. Затем, наше сознание было передано высшим разумом в облако. Да, именно в облачный сервер, в некий виртуальный мир, где мы сейчас и существуем...
Каждому, кто старше тридцати, должно было стать заметно, что мир сейчас не такой, каким он был раньше. Люди изменились. Ощущается некая искусственность всего происходящего. "Почему мы не помним об этом?" – спросите вы. Когда наше сознание было перенесено в облако, все воспоминания о последних месяце или двух, а возможно и годе, были стёрты. Автор этих строк ощущает лично нереальность этого мира. А вы? Вспомните, что такое Эффект Манделлы... Если вы не знаете, то напомню - это феномен коллективной ложной памяти, когда множество людей помнит некоторые события иначе, чем они описаны в официальной истории.
Многие люди утверждают, что видели и изучали в школе и университете совершенно другие факты, чем те, которые сейчас считаются правдой. Это напоминает какое-то глобальное коллективное заблуждение.
Рассмотрим в качестве примера известную фразу из культового фильма "Кавказская пленница". Первый вариант звучит так: "В моем доме попрошу не выражаться". Второй вариант: "В моем доме не выражаться". Большинство помнит именно первую фразу. Однако в нашей реальности герой произносит слова: "В моем доме не выражаться", и нигде вы не найдете первого варианта. #пробапера
Эффект мандыы!
Все так и есть. В ютубе есть много записей программ советского телевидения, но посмотрев их, каждый, чье детство пришлось на 70-е – 80-е, может легко убедиться, что они мало соответствуют тому, какими эти передачи мы видели по телевизору. Ведущие частично вроде те же самые и узнаваемые, но структура передач, музыкальное оформление и заставки совсем другие и не соответствуют воспоминаниям из детства и юности.
Песню про пять минут, которую исполнила Людмила Гурченко в «Карнавальной ночи», знают все.
Я помню припев песни вот так: «Пять минут, пять минут, это много или мало?».
А как оказалось, таких слов в песне нет... Это не давно на одной известной радиостанции обсуждали.
Песню про пять минут, которую исполнила Людмила Гурченко в «Карнавальной ночи», знают все.
Я помню припев песни вот так: «Пять минут, пять минут, это много или мало?».
А как оказалось, таких слов в песне нет... Это не давно на одной известной радиостанции обсуждали.
Да ладно?? Сейчас влезу в ю тьюб и сверю. Я тоже помню так
Я уж теперь и не знаю...Надо еще повспоминать
彼はすべての信者を完全にサポートしているので、ますます多くのウルルがそこに来ます(そして彼らは主に神秘主義、秘教などと関連しています)。). 私の観察によると、100%のうち少なくとも80%は、何らかの形で自分たちの生活を戦い、暴力、拷問、その他のものと結びつけた犯罪者です。 そして、そのような人、アリク・スピチキンがいます、あなたはおそらくすでに彼について知っています。
彼はすべての信者を完全にサポートしているので、ますます多くのウルルがそこに来ます(そして彼らは主に神秘主義、秘教などと関連しています)。). 私の観察によると、100%のうち少なくとも80%は、何らかの形で自分たちの生活を戦い、暴力、拷問、その他のものと結びつけた犯罪者です。 そして、そのような人、アリク・スピチキンがいます、あなたはおそらくすでに彼について知っています。
как задолбала ты Ю к и - Маша-Лиза
хватит сидеть на взрослом форуме
учи уроки, умственно отсталая