АМАЗОНКИ. ВПЕРЁД!
Смерть - начало Бессмертия,
Вперёд, Жизни во имя!
Амазу похоронили со скорбью и должными почестями. Попрощаться с одной из командовавших Десантом, с доблестной Амазой, пришли тысячи.
С Амазой прощались не только её боевые соратницы и соратники с Андромеды, но и множество Достойных Предтеч, прибывших со всей Планеты.
Поганых заговорщиков Агдыма и Юдифу скормили краснокожим крокодилам.
Отряд Доблести продолжал свою борьбу за очищение Гургаи, к тому времени уже переименованной в Планету Предтеч. В тот период, как никогда ранее, стало понятно, что БОРЬБА и РУКОВОДСТВО Планетой- самые настоящие синонимы.
Если ты доверчив- копай себе могилу!
Если склонен к уступчивости, если в тебе нет упорства - заройся в нору, и переродись кротом!
Если ты руководишь, то обязан исповедовать убеждение такое- кругом паутина! Только нити её невидимы глазом, если ты сей глаз не вооружил.
Коварная паутина заговоров! Пауки не раздавлены, их лишь загнали в банку.
Но они плетут свои сети! Вот и Амаза убита.
"Амаза! Доблесть моя, сила моя, слава моя! Но- не слеза моя! Ведь я не признаю слёз..."
Так в те дни думала Лариада, прощаясь со своей наставницей и подругой Амазой.
Вскоре после похорон убитой Амазы Лариада созвала СХОД ОТРЯДА ДОБЛЕСТИ.
Участвовало около полут ора тысяч девушек- руководительниц регионального и местечкового масштаба.
Лариада внесла предложение- В ЧЕСТЬ ПОГИБШЕЙ АМАЗЫ ДЕВУШКИ ОТРЯДА ДОБЛЕСТИ ОТНЫНЕ ЗОВУТСЯ АМАЗОНКАМИ ПРЕДТЕЧ!
Предложение было принято. Свершившийся Сход стал ПЕРВЫМ СХОДОМ АМАЗОНОК.
Амазонки, вперёд!
Сим призывом Лариада призвала Амазонок Предтеч не только к бдительности, но и к реальным действиям. Амазонкам предстояло найти и закабалять каждого, кто даже в мыслях мог посягать на формировавшиеся устои Предтеч.
В течение ближайшего времени все оставшиеся руководящие посты на Планете Предтеч заняли исключительно Амазонки. Сия традиция жива все последующие 500 тысячелетий.
"Амазонки- стержень Цивилизации!"- провозгласила Лариада.
(Продолжу)
Это что такое я сейчас прочитала?
Приветствую, Алла!
Вы прочитали 13-ю главу романа "Очищение". Первые главы романа Вы можете найти в моём профиле, там всё доступно.
Ежедневно я размещаю по одной главе.
Роман повествует о событиях 500-тысячелетней давности на Планете Предтеч (система Сириуса), когда Десант с галактики Андромеды освободил Гургаю (так тогда называлась сия планета) от рагатского ига, и положил начало Цивилизации Предтеч (Будущего света).
Ключевая роль в становлении Цивилизации Предтеч принадлежит первой венценосной Принцессе Предтеч Лариаде, жизни и деятельности которой посвящён сей роман.
Кстати, нынешняя цивилизация землян является ответвлением Предтеч (а значит, и андрометян).
25 тысяч лет назад на Землю прибыл массовый Десант с Планеты Предтеч, так и появились новоземляне.
Подробнее о происхождении землян рассказано в моём романе "Мёд и полынь". Его начну размещать сразу после того, как размещу все главы романа "Очищение".
ИСТОРИЧЕСКИЙ УРОК
Нельзя, невозможно создать прогрессивную Цивилизацию без железной хватки!
Нельзя осуществить прогресс на основе соплежуйства, демагогии "абсолютного гумманизма" и пацифистских соплей.
Иль Ты его,
Иль он Тебя сражает,
Варианта третьего
В природе не бывает!