Важно! Дочитайте до конца, пожалуйста!
Только представьте, что мне пришлось пережить из-за влюблённости Высшего в Вику. Мне не дают до конца сходить в туалет(писать) хожу по 5 раз, чтоб до конца, мне перекрывают канал, которым писаю. Не дают сразу заснуть своим храпом(специально) или наполняют быстро мочевой пузырь, чтоб тянуло в туалет. И ещё самое важное, что лишили материнства, говорят, чтобы не влюбиться у меня не должно быть дочки. Вас бы я хотела попросить, чтоб помогли мне магически, чтоб приёмную дочь этим летом удалось взять. Буду очень признательна.
И ещё что я из-за любви к Вики терплю, что меня заставляют быть полной копией своей мамы, а я это не перенесу. И это заставляют тоже чтоб не влюбиться, так бесчеловечно поступает Высший и демон в людях и всё, кого я из Сил знаю.
Так что о Вики я даже слышать не хочу.
Помогите мне решить эту ситуацию, чтоб наладилась моя жизнь и извините за жалобы, просто правда нужна помощь. #пробапера
Вам не магически, а психиатрически лечиться
Вам не надо быть, как ваша мать, аминь.
Вы свободны, вы можете быть, кем хотите.
К доктору надо, он поможет. В викканстве нет демонов :)
ты какой-то больной
на вас воздействие, уже искажение психики началось, если готовы и актуально, пишите в телегу real1888
Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.