- Да, пойдём, - отозвалась та. Они спустились вниз, на улицу, сели в древние электромобили и поехали в квартиру Кей. Это было обычное жилище в многоэтажном доме. Кей накрыла на стол нехитрую закуску, и они сидели и пили голубой ром. Тут пришла курьер и принесла пакет от Изольды : там были дополнительные инструкции по предстоящему заданию. Марианна распечатала его и стала изучать. - Смотри-ка, ты её знаешь? Она протянула Кей фотографию. Она взяла карточку и вгляделась. - Нет, впервые вижу. - Странно. Изя говорила, что это одна из лучших сотрудниц. - Ну, может она работает под прикрытием. Или настолько засекречена, что нам знать её не положено. - Но почему старуха выбрала для миссии нас? - Марианна отхлебнула элитного напитка. - Этого я не знаю. Да мы ещё и без денег. - Да, это совсем паршиво. Мне придётся продать свои драгоценности, чтобы мы не нуждались в финансах. - Не бойся, я тоже вложусь в дело, - Кей потрепала напарницу по руке. - Так.. Изя пишет, что самое верное дело это отправиться на Барахолку и там навести справки. Ты была раньше на Барахолке? - Нет, но много о ней слышала. Это крупнейшая сходка нелегалов во всей Вселенной, и это место нейтрально к нам. То есть нас там не тронут. - Значит, мне нужно к себе, собрать всё, что можно, и отнести в ломбард, - сказала Марианна. - Давай. А я свяжусь с ренегатами, и запрошу звездолёт. Встречаемся у меня, завтра утром, в восемь. - Ладно, - и девушка ушла. А Кей заказала такси, но её предупредили, что это будет стоить 850 аллерсов. Поэтому она собрала то, что можно было продать или заложить, и помчалась добывать деньги на операцию. Но предтечковские деньги ещё нужно было перевести в золото, поскольку их валюта не имела цены во Вселенной. И барыги конечно же ободрали их как липку.
продолжу
вы не туда выложили, надо выкладывать на сайтах, где пишут всякие истории (типа ваттпада)