ДИАГНОЗЫ И ДИАГНОСТИКИ
Ну, то, что Принцесса Галактики Эльза прям таки шизофреничка, психичка бредовая, и прочая там всяческая ..., - ясно аж с 2015 года.
Я тогда не слышала таких намёков, но взгляды, взгляды...
Один редактор, другой, третий...
"Ну мож чайку? Ну поймите, мы вам мож и верим, но официально этого нет..."
Много раз рассказывала уже.
Хорошо, в январе 2018 года нашла сайт, меня там публиковали. Сатанисты его разгромили в декабре 2018 года.
Хотя до этого сайт успешно жил аж 10 лет!
"Совпадение" - утверждает "Тринашка".
Потом нашла прекрасный Вумен-ру. Уже пять лет на нём.
И все пять лет те самые "диагнозы".
Так худо у землян с фантазией? Нет. Просто понабежало наймитов, с целенаправленным заданием "превратить Принцессу в шизичку", или хотя бы выжить с Форума.
Нет, "Тринашка" не наймит. Её тактика - приспособленчество, удобная и комфортная поза во всём.
Если "сильные" говорят,
значит надо повторять...
Поэтому она, в последнее время даже громче наймитов, повторяет одно и то же - "Эльза психически больна".
Недавно прочитала один её коммент:
"Меня давно подмывает задать на сайте b17 вопрос какое это может быть психическое отклонение, но как-то неудобно..."
И снова поза, будь она неладна!
Или, как говорят земляне, "и хочется, и колется, и поза неудобна".
Ну почему же, спроси!
Только я заранее могу предвидеть ответ.
"Шизоидный бред, навязчивые идеи...". Ну, и далее по их образу и подобию.
Легко теперь быть психиатром. И зачем вуз кончать? Исполняй директивы "сильных мира", и карьера обеспечена. А начнёшь думать, зохочешь быть обьективным, того и гляди окажешься среди своих вчерашних пациентов...Мол, "заразился".
Никто не пожелает. Семья, детишки, любовницы...
Так же и здесь.
Чтобы поставить мне диагноз (или констатировать его отсутствие), следует прочитать все мои повествования. Все!
Но тогда...(не буду повторяться).
Поэтому, скорее всего, "тринашкин психиатр" тоже воспользуется принципом - "не читал, но знаю".
Ведь сие испытано. И безопасно.
Продолжу
Привет, Эльза